Холодец домашний - пошаговый рецепт домашнего холодца из любого мяса – со всеми подробностями и советами, помогающими приготовить вкусное блюдо.
Мясо 1,5 кг.
Свиная ножка
Лук репчатый 2 шт.
Морковь...
Острая закуска из кабачков с грецкими орехами.Замечательная закусочка из наших любимых кабачков!
Кабачок 800 гр.
Грецкий орех 80 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 30 гр.
Чеснок 15 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрн...
Жульен с грибами и плавленым сыром
Шампиньон 500 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Растительное масло
Перец
Соль
Лук зеленый
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Из мяса можно приготовить много вкусных блюд. Колдуны — какое красивое название. Волшебное! Держите старинный рецепт приготовления колдунов из говяжьего мяса.
Говядина 800 гр.
Сало свежее 400 гр.
Со...
Буженина запеченная в духовке. Готовим дома вкусную буженину запеченную в духовке. Рецепт приготовления буженины запеченной в духовке. Как приготовить буженину
Свинина 1,5 кг.
Чеснок 4 зубчик
Паприк...
➜ Куриные рулетики с сыром – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Куриные рулетики с сыром в домашних условиях - ★ Контрольная за...
Холодец из свинины и говядины
Свиная ножка 500 гр.
Говядина 500 гр.
Вода 3 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Желатин 3 ст.л.
Чеснок 5 зубчик
Соль
Перец
Филе куриное 1 кг.
Ананас консервированный 500 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Растительное масло 20 мл.
Сметана 150 гр.
Говядина 900 гр.
Масло сливочное 4 ст.
Лук репчатый
Кабачок
Ложка кетчупа 2 ст.
Творог 250 гр.
Яйцо
Соль
Перец черный и красный по вкусу
Маргарин 250 гр.
Мука пшеничная 400 гр.
Майонез 200 гр.
Соль
Кимчи — популярная корейская закуска из квашеных (маринованных) овощей
Капуста пекинская 5 кг.
Соль 80 гр.
Яблоко 2,5 кг.
Чеснок 150 гр.
Перец красный острый молотый 250 гр.
Сахар 500 гр.
Соевый соу...
Холодец из говядины рецепт с фото пошагово (с желатином). Как приготовить холодец из говядины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. Как правильно варить холодец чтобы он был прозрачным.
Говяд...