Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Зе...
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 20% 2 ст.
Сыр твёрдый 500 гр.
Сыр копченый 200 гр.
Растительное масло 1/3 ст.
Мука 1/3 ст.
Пиво светлое 3/4 ст.
Перец чили 1 ч.л.
Паприка острая 1 ч.л.
Перец маринованный 1-...
Грибная икра замечательная
Лук репчатый крупный 1/2 кг.
Соль 1 ст.
Грибы 5 кг.
Растительное масло 1 ст.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Несколько веточка укропа
Несколько веточка петрушек
Жульен в тарталетках с грибами
Шампиньоны 400 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Тарталетка 1 шт.
рулетики из баклажанов с сыром на шпажках
Баклажан 1 кг.
Помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Укроп
Сыр плавленый 100 гр.
Яйцо
Мука 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Тёщин язык из кабачков - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кабачок 0.5 кг.
Помидор 3 шт.
Майонез 2 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Мука 100 гр.
Соль 3-4 щепотка
Заливное из рыбы пошаговый рецепт с фото. заливная рыба - это простое и вкусное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол и просто на ужин. В рецепте используется майонез.
Рыба 500 гр.
Майо...
Круглая буханка белого хлеба
Творожный сыр 600 гр.
Сметана жирная 400 гр.
Вкусный майонез 3-4 ст.л.
Яйцо
Копченая красная рыба 250-300 гр.
Лук зелёный
Укроп
Сливки по необходимости
Для украшение верха...
Севиче - это латиноамериканское блюдо (родом из Перу), которое представляет из себя кусочки сырой рыбы, маринованные в лимонном соке с добавлением лука и кинзы.
Филе рыбное 250 гр.
Лимон 2-3 шт.
Лук...