Филе индейки 600 г
Мягкий овечий сыр 125 г
Пармская ветчина 4 ломтик
Оливковое масло 4 ст.л
Сок из половины лимона
Базилик свежий
Лист петрушки
Тимьян
Соль
Перец белый
Бульон по вкусу
Для соус
Сухое б...
Маринованные грибы вешенки - рецепт с фотографиями
Вода 100 мл.
Сахар 20 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Вешенки 1 кг.
Масло подсолнечное 80 мл.
Лук красный 50 гр.
Соль 30 гр.
Кор...
Рулетики из кабачков с морковью по-корейски
Кабачок 250 гр.
Домашний сыр 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Ломтик свежего помидора 50 гр.
Укроп 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сметана 2 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Морк...
Капоната из баклажанов по-сицилийски – традиционное блюдо Сицилии, представляющее собой не что иное как овощное рагу. Капоната из баклажанов по-сицилийски – пошагово с фото.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2-...
Рулетики из свинины очень вкусный рецепт
Ветчина 200 гр.
Свинина 1.5 кг.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень
Чеснок 4 зубчик
Вода 1 ст.
Сухари панировочные 0.5 ст.
Лук репчатый 1 головка
Молотый имбирь
Соев...
Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Изысканный жульен с грибами и курицей
Куриное филе 300-500 гр.
Гриб 200-300 гр.
Лук репчатый 100-200 гр.
Сыр твердый 150-250 гр.
Сливки 10-20% 250-350 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло
Перед вами - простой рецепт приготовления икры из свеклы. В готовую икру часто добавляют майонез или свежую зелень, чтобы придать сытности. Рекомендую свекольную икру к разным мясным блюдам
Свекла...
Как приготовить самый простой хумус? Пошаговый рецепт с фото
Чечевица 1 ст.
Чеснок 3 зубчик
Масло оливковое 50 мл.
Лимонный сок
Соль
Паприка
Морковь
Огурец