➜ Буженина в горчичном маринаде – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Буженина в горчичном маринаде в домашних условиях - ★ Конт...
Икра из свеклы и моркови
Помидор 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Свекла 1 кг.
Растительное масло 200 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Фриттата - лучший рецепт для ПП-завтрака!
Кабачок 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Помидор 2 шт.
Соль 2 гр.
Черный перец 2 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Паштет из свиной печени. Рецепт приготовления. Печеночный паштет из свиной печени для будней и праздников.
Свиная печень 1 кг.
Смалец 100 гр.
Лук репчатый 3 головка
Масло сливочное 100 гр.
Лавровый...
Киноа 150 гр.
Консервированная белая фасоль в собственный соку 100 гр.
Веточка кинзы
Небольшой красный перец чили
Авокадо
Красная луковица плюс для украшения
Мясистый помидор
Сок 1 лайма
Оливковое мас...
Кукурузная лепешка 2 шт
Гриб вешенки 50 г
Белый гриб 50 гр.
Сыр чеддер 20 гр.
Сыр гауда 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Перец болгарский красный
Желтый зеленый 30 г
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Филе консервированных анчоусов
Ломтик белого хлеба для тостов
Водка 25 мл.
Лимон
Для украшение
Черная оливка
Петрушка
Оливковая паста 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Петрушка 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок и цедра 1 большой лимона
Филе красной рыбы холодного копчения 300 гр.
Филе белой рыбы холодного копчения 300 гр.
Перец чёрный молотый
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Ломтик слабосоленой нерки 120 гр.
Упаковка сельди с можжевельником
Средние лист тонкого тандырного лаваша
Сыр маскарпоне 400 гр.
Сметана жирностью 15 100 гр.
Средний пучок укропа
Лимон
Желатин 1 лист...
Кабачки с грибами на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Кабачок 2 кг.
Гриб 500 гр.
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 60 мл.
Соль 10 гр.
Черный перец
Икра из баклажана и яблока
Если к классическому рецепту икры из баклажана добавить яблоко, то вкус этого блюда только выиграет. Потребуется: 1 баклажан (~300 г); 3 зубчика чеснока; 1
Баклажан 300 гр...
Бастурма – это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения.
Говядина 1.2 кг.
Сахар 10 гр.
Кориандр 0.25 ч.л...