Закусочный торт «Наполеон» с консервами, рецепт с фото которого хочу вам показать сегодня, возможно, многих удивит. Приготовить закусочный торт можно как из готовых коржей для торта «Наполеон», так из...
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Петрушка 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок и цедра 1 большой лимона
Филе красной рыбы холодного копчения 300 гр.
Филе белой рыбы холодного копчения 300 гр.
Перец чёрный молотый
Ломтик слабосоленой нерки 120 гр.
Упаковка сельди с можжевельником
Средние лист тонкого тандырного лаваша
Сыр маскарпоне 400 гр.
Сметана жирностью 15 100 гр.
Средний пучок укропа
Лимон
Желатин 1 лист...
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Буженина, приготовленная в домашних условиях из свинины - вкуснейшая, сочная, тающая во рту
Свинина 2-3 кг.
Соль 70 гр.
Вода 1 л.
Чёрный перец 1/2 ч.л.
Перец душистый 1/2 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Раст...
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром
Баклажан 2 шт.
Помидор 2 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Грецкий орех 70 гр.
Сыр фета 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Киноа 150 гр.
Консервированная белая фасоль в собственный соку 100 гр.
Веточка кинзы
Небольшой красный перец чили
Авокадо
Красная луковица плюс для украшения
Мясистый помидор
Сок 1 лайма
Оливковое мас...
Белые грибы маринованные в горячем маринаде с уксусом и гвоздикой. Простой и очень быстрый рецепт как мариновать белый гриб чтобы не потерять красивый вид и
Белый гриб свежий
Вода
Уксус
Соль
Перец ч...
Бастурма – это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения.
Говядина 1.2 кг.
Сахар 10 гр.
Кориандр 0.25 ч.л...