Паштет из свиной печени. Рецепт приготовления. Печеночный паштет из свиной печени для будней и праздников.
Свиная печень 1 кг.
Смалец 100 гр.
Лук репчатый 3 головка
Масло сливочное 100 гр.
Лавровый...
Ломтик слабосоленой нерки 120 гр.
Упаковка сельди с можжевельником
Средние лист тонкого тандырного лаваша
Сыр маскарпоне 400 гр.
Сметана жирностью 15 100 гр.
Средний пучок укропа
Лимон
Желатин 1 лист...
Кабачки с грибами на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Кабачок 2 кг.
Гриб 500 гр.
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 60 мл.
Соль 10 гр.
Черный перец
Фриттата - лучший рецепт для ПП-завтрака!
Кабачок 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Помидор 2 шт.
Соль 2 гр.
Черный перец 2 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Киноа 150 гр.
Консервированная белая фасоль в собственный соку 100 гр.
Веточка кинзы
Небольшой красный перец чили
Авокадо
Красная луковица плюс для украшения
Мясистый помидор
Сок 1 лайма
Оливковое мас...
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Петрушка 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок и цедра 1 большой лимона
Филе красной рыбы холодного копчения 300 гр.
Филе белой рыбы холодного копчения 300 гр.
Перец чёрный молотый
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Свиной фарш 1 кг.
Смешанный фарш 600 гр.
Вода 400 мл.
Соль нитритная 36 гр.
Приправа 6 гр.
Орех мускатный 4 гр.
Кардамон 1 гр.
Имбирь 1 гр.
Разрыхлитель для теста на основе фосфата 10 гр.
Кислота аско...
Белые грибы маринованные в горячем маринаде с уксусом и гвоздикой. Простой и очень быстрый рецепт как мариновать белый гриб чтобы не потерять красивый вид и
Белый гриб свежий
Вода
Уксус
Соль
Перец ч...