В летнее время и меню - летнее. Кабачок созревает раньше, чем другие овощи: уже в конце весны появляются в продаже привозные плоды, а позже - и с огорода. Вот и в пищу кабачки используются весьма широ...
Миндаль 100 гр.
Маслина черная 100 гр.
Лимонная кислота
Чеснок 3 зубчик
Батон с отрубями 1 шт.
Соль
Грибы 100 гр.
Зелень петрушки для украшения
Морковь 100 гр.
Лук-порей 20 гр.
Уксус 2 ст.л.
Перец чёрный горошек
Анис
Петрушка
Гриб сушеный
Гриб 240 гр.
Шампиньон 15 гр.
Белый гриб 15 гр.
Лук-шалот 30 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Груздь 10 гр.
Бульон грибной 50 м...
Куриное бедро 500 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 50 гр.
Мука кукурузная 50 гр.
Мука 25 гр.
Растительное масло 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепт приготовления гренок из черного бородинского хлеба с кунжутом с пошаговыми фотографиями, как приготовить гренки, как сделать гренки, гренки из черного хлеба, гренки фото, гренки к пиву,
Хлеб...
Вяленые помидоры: сохраняем на зиму вкус и аромат летних помидоров
Помидор вяленый 100 гр.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое
Чеснок
Сушеная трава
Перец чили
Соль
Кростини с песто из сала с помидорами
Сало соленое 250 гр.
Хлеб белый 12 кусок
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1 веточка
Винный уксус 1 ст.л.
Перец черный горошек 5-6 шт.
Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно....
Морковь 0,5 кг.
Помидоры 2 кг.
Баклажаны 3 кг.
Чеснок 1 средняя головка
Лук репчатый 500 гр.
Перец горький 1-2 стручка для остроты
Растительное масло 300 мл.
Уксус 9% 100 мл.
Соль
Суфле из кабачков с грибами
Кабачок 800 гр.
Белый гриб 400 гр.
Мука 180 гр.
Молоко 100 мл.
Сыр твёрдый 130 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трава 25 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло р...
Террин из курицы с беконом и инжиром - рецепт приготовления
Курица 2000 гр.
Вода 2000 мл.
Инжир сушеный 10-12 шт.
Херес 150 мл.
Куриная печень 300 гр.
Желатин 10 гр.
Сливки 1/2 ст.
Хлеб белый 2 ломт...
Маринованные вешенки, заготовленные на зиму по нашему рецепту с фото, можно использовать и для салатов, и как самостоятельную закуску. Получаются грибы вкусно.
Гриб 1 кг.
Вода 250 мл.
Перец чёрный г...