Вкусное сытное мексиканское блюдо буррито. Мясной вариант. Просто в приготовлении. Стоит лишь только найти лепешки тортильяс или испечь их самостоятельно.
Фарш мясной 800 гр.
Фасоль консервированная...
Ачма (груз.: აჩმა) — грузинский вид хачапури, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают.
Ингредиенты:
Сулугуни — 350 г
Сливочное масло (охлажденное) — 150 г
Ку...
Здесь вы узнаете, что буженина готовится не только на открытом огне, а можно приготовить буженину в духовке. Очень оригинальный и вкусный рецепт буженины.
Свинина 1,5 кг.
Чеснок 1 головка
Специи
Вяленые помидоры: сохраняем на зиму вкус и аромат летних помидоров
Помидор вяленый 100 гр.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое
Чеснок
Сушеная трава
Перец чили
Соль
Жульен с грибами в духовке
Гриб 300 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Сливки 20% 1/2 ст.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Маринованные вешенки, заготовленные на зиму по нашему рецепту с фото, можно использовать и для салатов, и как самостоятельную закуску. Получаются грибы вкусно.
Гриб 1 кг.
Вода 250 мл.
Перец чёрный г...
В летнее время и меню - летнее. Кабачок созревает раньше, чем другие овощи: уже в конце весны появляются в продаже привозные плоды, а позже - и с огорода. Вот и в пищу кабачки используются весьма широ...
Террин из курицы с беконом и инжиром - рецепт приготовления
Курица 2000 гр.
Вода 2000 мл.
Инжир сушеный 10-12 шт.
Херес 150 мл.
Куриная печень 300 гр.
Желатин 10 гр.
Сливки 1/2 ст.
Хлеб белый 2 ломт...
Рецепт приготовления гренок из черного бородинского хлеба с кунжутом с пошаговыми фотографиями, как приготовить гренки, как сделать гренки, гренки из черного хлеба, гренки фото, гренки к пиву,
Хлеб...
Куриное бедро 500 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 50 гр.
Мука кукурузная 50 гр.
Мука 25 гр.
Растительное масло 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук-порей 20 гр.
Уксус 2 ст.л.
Перец чёрный горошек
Анис
Петрушка
Гриб сушеный
Гриб 240 гр.
Шампиньон 15 гр.
Белый гриб 15 гр.
Лук-шалот 30 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Груздь 10 гр.
Бульон грибной 50 м...
Предлагаю приготовить вкусный, сытный японский омлет "Тамаго-яки" (в переводе с японского "тамаго" - яйцо, яки — жареный). Этот омлет по сути является рулетом, который состоит из о...
Лук репчатый 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Свиной фарш 225 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Сыр чеддер 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик
Специи