Хот-дог Сиэтл — это нестандартный подход к вроде бы всем знакомому и ставшему привычным блюду фаст-фуда.
Сосиски 1 шт.
Сыр сливочный 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Булочка 1 шт.
Как готовить жульен в микроволновке (с грибами)
Жульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в духовке, пользуется огромн...
Бородинский хлеб 1 батон
Сахар 0,5 ст. л
Вода 50 мл
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло 2-3 ст. л
Сухая аджика щепотка
Смесь прованских трав щепотка
Смесь молотые перцев по желанию
Специя для бульон...
Маринованные вешенки, заготовленные на зиму по нашему рецепту с фото, можно использовать и для салатов, и как самостоятельную закуску. Получаются грибы вкусно.
Гриб 1 кг.
Вода 250 мл.
Перец чёрный г...
Жульен с грибами в духовке
Гриб 300 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Сливки 20% 1/2 ст.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Ачма (груз.: აჩმა) — грузинский вид хачапури, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают.
Ингредиенты:
Сулугуни — 350 г
Сливочное масло (охлажденное) — 150 г
Ку...
домашняя колбаса из индейки фото-рецепт, домашняя колбаса из индюшатины, домашняя колбаса из мяса птицы
Филе индейки 1 кг.
Сало 200 гр.
Чеснок 6 зубчик
Соль
Специи
Для приготовления буженины берем кусок свинины весом от 0,5 до 1,0 кг, промываем его под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем и разрезаем поперек на довольно круп
Мясо 1...
Предлагаю приготовить вкусный, сытный японский омлет "Тамаго-яки" (в переводе с японского "тамаго" - яйцо, яки — жареный). Этот омлет по сути является рулетом, который состоит из о...
Здесь вы узнаете, что буженина готовится не только на открытом огне, а можно приготовить буженину в духовке. Очень оригинальный и вкусный рецепт буженины.
Свинина 1,5 кг.
Чеснок 1 головка
Специи
Вяленые помидоры: сохраняем на зиму вкус и аромат летних помидоров
Помидор вяленый 100 гр.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое
Чеснок
Сушеная трава
Перец чили
Соль
Лук репчатый 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Свиной фарш 225 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Сыр чеддер 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик
Специи
Лук-порей 20 гр.
Уксус 2 ст.л.
Перец чёрный горошек
Анис
Петрушка
Гриб сушеный
Гриб 240 гр.
Шампиньон 15 гр.
Белый гриб 15 гр.
Лук-шалот 30 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Груздь 10 гр.
Бульон грибной 50 м...
В летнее время и меню - летнее. Кабачок созревает раньше, чем другие овощи: уже в конце весны появляются в продаже привозные плоды, а позже - и с огорода. Вот и в пищу кабачки используются весьма широ...
Террин из курицы с беконом и инжиром - рецепт приготовления
Курица 2000 гр.
Вода 2000 мл.
Инжир сушеный 10-12 шт.
Херес 150 мл.
Куриная печень 300 гр.
Желатин 10 гр.
Сливки 1/2 ст.
Хлеб белый 2 ломт...
Куриное бедро 500 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 50 гр.
Мука кукурузная 50 гр.
Мука 25 гр.
Растительное масло 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый