Лук репчатый 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Свиной фарш 225 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Сыр чеддер 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик
Специи
Филе красной рыбы 500 гр.
Филе белой рыбы 500 гр.
Сладкий перец
Кабачка/цукини
Лимон
Лук-порей
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Перец
Форма для выпечки кирпичиком
Предлагаю приготовить вкусный, сытный японский омлет "Тамаго-яки" (в переводе с японского "тамаго" - яйцо, яки — жареный). Этот омлет по сути является рулетом, который состоит из о...
Рулетики из свинины со шпинатом и сыром подаем с овощами
Свинина 700 гр.
Сыр 100 гр.
Шпинат 1 пучок
Грудинка копченая 100 гр.
Соль
Перец
Розмарин 1 веточка
Растительное масло 25 мл.
Вкусное сытное мексиканское блюдо буррито. Мясной вариант. Просто в приготовлении. Стоит лишь только найти лепешки тортильяс или испечь их самостоятельно.
Фарш мясной 800 гр.
Фасоль консервированная...
➜ Буженина в горчичном маринаде – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Буженина в горчичном маринаде в домашних условиях - ★ Конт...
Икра из свеклы и моркови
Помидор 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Свекла 1 кг.
Растительное масло 200 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Закусочный блинный торт с шампиньонами
Ни для кого не секрет, что закуски из блинов очень востребованы за праздничным столом. Предлагаю приготовить закусочный блинный торт с шампиньонами.
Мука 320...
Фриттата - лучший рецепт для ПП-завтрака!
Кабачок 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Помидор 2 шт.
Соль 2 гр.
Черный перец 2 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Паштет из свиной печени. Рецепт приготовления. Печеночный паштет из свиной печени для будней и праздников.
Свиная печень 1 кг.
Смалец 100 гр.
Лук репчатый 3 головка
Масло сливочное 100 гр.
Лавровый...
Кабачки с грибами на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Кабачок 2 кг.
Гриб 500 гр.
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 60 мл.
Соль 10 гр.
Черный перец
Попробовав несколько различных рецептов колдунов, я остановилась на том, который пришёлся по вкусу моей семье.
Картофель 1-1.5 кг.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 100-150 гр.
Суха...