Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата.
Сибас 80 гр.
Манго 60 гр.
Огурец 15 гр.
Лук красный 15 гр.
Батат 670 гр.
Кинза 2 веточка
Лук красный 2 шт.
Кервель 1 шт.
Соль
Перец
Сахар 30 гр....
Прошутто 1 кг.
Шпинат 500 гр.
Лист лазаньи 500 гр.
Орех мускатный 2 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Соль 4 ч.л.
Пармезан 150 гр.
Сыр рикотта 400 гр.
Томатный сок 500 мл.
Мука 0,5 ст.
Рас...
Горячая закуска из красной рыбы. Рыбу нарезать кубиками. Все ингредиенты для маринада перемешать и залить рыбу. Дать постоять 15 минут. Деревянные шпажки смочить водой и надеть на них порезанные перец...
Жульен с грибами - классическое блюдо, которое известно всем.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Специи
Для приготовления буженины берем кусок свинины весом от 0,5 до 1,0 кг, промываем его под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем и разрезаем поперек на довольно круп
Мясо 1...
домашняя колбаса из индейки фото-рецепт, домашняя колбаса из индюшатины, домашняя колбаса из мяса птицы
Филе индейки 1 кг.
Сало 200 гр.
Чеснок 6 зубчик
Соль
Специи
Копченая корюшка 150 гр.
Морской язык 350 гр.
Морские гребешки
Малосольный лосось 150 гр.
Спаржа 100 гр.
Половина небольшой красной луковицы
Половина кисло-сладкого среднего яблока
Вино белое сухое 30...
Вам понадобится 4 кокотница
Небольших
Достаточно крепкие кабачок
Очень свежее яйцо
Ложка нежирных сливок 4 ст.
Ч. ложка карри
Оливковое масло первого холодного отжима
Соль морская
Перец чёрный молотый
Здесь вы узнаете, что буженина готовится не только на открытом огне, а можно приготовить буженину в духовке. Очень оригинальный и вкусный рецепт буженины.
Свинина 1,5 кг.
Чеснок 1 головка
Специи
Гриб-шампиньон 500 гр.
Баклажан среднего размера 1 шт.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Фисташки 0,5 ст.
Арахис и т. п 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Жирные сливки 50-70...
Бородинский хлеб 1 батон
Сахар 0,5 ст. л
Вода 50 мл
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло 2-3 ст. л
Сухая аджика щепотка
Смесь прованских трав щепотка
Смесь молотые перцев по желанию
Специя для бульон...
Мука 400 гр.
Вода 220 мл.
Оливковое масло 40 мл.
Итальянская трава
Соль морская
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр полутвердый 150 гр.
Пармезан 2 горсти
Сыр моцарелла 125 гр.
Чоризо 50 гр.
Салями 100 гр.
Помидор...
Ачма (груз.: აჩმა) — грузинский вид хачапури, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают.
Ингредиенты:
Сулугуни — 350 г
Сливочное масло (охлажденное) — 150 г
Ку...
Мясной хлеб – это блюдо из фарша, которое получило свое название из-за формы, напоминающей хлебный кирпичик.
Индейка 600 гр.
Сыр моцарелла 1 шт.
Хлебная крошка 1 чашка
Яйцо 1 шт.
Базилик сушеный 0,5...
Как готовить жульен в микроволновке (с грибами)
Жульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в духовке, пользуется огромн...
Жульен с грибами в духовке
Гриб 300 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Сливки 20% 1/2 ст.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец