Классическая паэлья с морепродуктами
Рис 2 ст.
Креветки 600 гр.
Морской коктейль 800 гр.
Морской гребешок 6 кусок
Чеснок 4 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шафран 2 ч.л.
Масло оливко...
Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса, но сегодня мы расскажем о том, как приготовить наваристый гороховый суп на копченых ребрышках.
Свиное ребро...
Состав
Большое яблоко сладких сортов
Морковь
Творог любой жирности 200 гр.
Яйцо 3 мелких или 2 крупных
Сахар 1 ст.л.
Ванилин
Масло
Панировочные сухарики
салата с макаронами
Очень вкусный салат на итальянский лад. Вполне заменит второе блюдо!
Ингредиенты:
Паста Фарфалле (макароны в виде бантиков) - 350 гр
Сосиски - 4 шт
Желтый балгарский перец - 1 шт...
Готовим фаршированный перец рисом и мясом
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье...
Жареные баклажаны с помидорами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баклажан 500 гр.
Помидор 350 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Как готовится селедка под шубой по классическому рецепту. Приготовления салата Сельдь под шубой, порядок слоев, фото. Калорийность, срок хранения "шубы" ➤➤➤
Филе сельди 400 гр.
Лук репчаты...
Расстегай с рыбой - традиционный русский закусочный пирожок
Молоко 1 ст.
Дрожжи 25 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 2 щепотка
Красная рыба
Лук репчатый 2 шт.
Укроп
Белый пер...
Пангасиус в фольге
Блюдо конечно не на каждый день, так как морской язык — рыба жирная, но в выходные можно приготовить. А если учесть, что времени на приготовление тратится совсем немного, то вы ещё...
Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму Пошаговый рецепт приготовления зимней заготовки из стручковой фасоли с фотографиями.
Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль...
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные. Подробный фото рецепт приготовления мантов.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Л...
Удон — один из самых распространённых видов лапши в японской кухне. Лапша с обжаренными кальмарами и осьминожками, с кисло-сладким соусом якитори наверняка придётся вам по вкусу.
Лапша 400 гр.
Кальм...
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Нут или турецкий горох — очень популярное бобовое растение во многих странах мира, особенно на Востоке.
Нут 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Перец чили 1 шт.
Сыр фе...
Масло сливочное 120 гр.
Вода 250 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 5 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Семга слабосоленая 300 гр.
Сыр сливочный 180 гр.
Икра красная 180 гр.
Петрушка 20 гр.
Печень 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук...
Лазанья с курицей с томатным соусом — рецепт с фото
Лист лазаньи 200 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр сливочный 200 гр.
Пармезан 70 гр.