Рыба с овощами в горшочке - очень вкусное и насыщенное блюдо для праздничного стола
Филе рыбное 500 гр.
Картофель 5-6 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр
Горчица зернис...
Горбуша с прованскими травами (в фольге)
Горбуша 1 кг.
Лимон 1 шт.
Оливки 10 гр.
Хмели-сунели 8 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус терияки 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 40 гр.
Чёрный перец 5 гр.
Розмарин
Ба...
Руккола 20 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Лук красный 1 шт.
Тунец консервированный 150 гр.
Хлеб пшеничный 1 шт.
Вода 45 мл.
Оливковое масло 75 мл.
Горчица дижонская 15 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Соль 3 гр.
Пе...
Жульен с грибами. Готовим дома вкусный жульен с грибами. Простой рецепт приготовления жульена с грибами. Как приготовить традиционный жульен с грибами шампиньонами.
Шампиньон 100 гр.
Сыр твердый 50...
Суп-пюре из брокколи с сыром
Бульон куриный 3 ст.
Брокколи 450 гр.
Сыр плавленый 230 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Молоко 2,5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Мука 0,3 ст.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Растительное м...
Тефтели с подливкой на сковороде - вкусный пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Мясо 500 гр.
Рис 0,33 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Вода 1,5 ст.
Мука 1 ст.л.
Сметана 1 ст....
Лук репчатый 2-3 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Свинина свежая 500 гр.
Майонез 200 гр.
Сливки 100 гр.
Специя для мяса
Зелень
Растительное масло рафинированное
Праздничный пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом
Тесто 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 200 гр.
Шпинат 1 пучок
Сливки 10% 200 мл.
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.
Салат «Цезарь» с ветчиной и помидорами
Салатный микс 1 пучок
Лук красный 1/2 шт.
Помидор 1 шт.
Хлеб белый 3-4 ломтик
Ветчина 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез
Соль
Перец
Салат с курицей, шампиньонами и свежими помидорами
Куриная грудка 200 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Помидоры 1-2 шт.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Сухарики ржаные 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Хочу поделиться рецептом овощного супа из зеленой чечевицы, который я часто готовлю на обед и ужин. Суп из чечевицы мне нравится тем, что в отличие от остальных бобовых, чечевицу не надо замачивать и...
Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт!
Печень 500 гр.
Яйцо 1 шт...
Без консервации в наше время прожить можно, но так вкусно уже не поешь. Когда делаешь все сам, то результат всегда превосходит покупную продукцию. Вот, как приготовить засолку капусты с клюквой.
Кап...