Гриб 1 кг.
Капуста белокочанная 2 кг.
Помидор 0,7 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 40 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 0,25 л.
Перец душистый горошком 2 шт.
Соль 20 гр.
Маринованные помидоры черри я очень люблю за удобный размерчик. Если возьмете помидорки разного цвета, то получится красотища. Если вы не пробовали сами делать маринованные помидоры черри - пробуйте!...
Рулет из лаваша с рыбными консервами - идеальный вариант для сытного завтрака или вкусного угощения для гостей. Разлетится в миг!
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр плавленый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лаваш 1 шт....
Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...
Физалис 750 гр.
Помидор черри 500 гр.
Чеснок 1 головка
Укроп 1 пучок
Лавровый лист 1 шт.
Кориандр 12 гр.
Гвоздика
Уксусная эссенция 12 мл.
Сахар 45 гр.
Соль 25 гр.
Вода 1 л.
Рецепт классического супа-гуляш, национального блюда Венгрии. В Венгрии самый вкусный гуляш готовят в пабе “For Sale”, который находится на противоположной стороне от центрального рынка Будапешта, нед...
Домашний кисель из крахмала и варенья пошаговый рецепт приготовления. Рекомендую - это и вкусно, и полезно! Попробуйте обязательно!
Варенье 200 гр.
Картофельный крахмал 60 гр.
Сахар 80 гр.
Лимонная...