Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...
Морковный торт самый простой и вкусный рецепт с фото
Морковь 250 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 350-370 гр.
Сахар коричневый 150-200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметан...
Рецепт китайской лапши со свининой под оригинальным соусом. Фото.
Лапша 200 гр.
Свинина 120 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Гриб 1/2 ст.
Шпинат
Зелень 100 гр.
Десертное вино 3 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.
Вод...
приготовления курицы в соевом соусе на сковороде. Куриное мясо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Курицу лучше заранее замариновать .
Курица 800-900 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 100...
Капуста пекинская 1,3 кг.
Дайкон 140 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80-90 гр.
Лук зеленый
Чеснок 50 гр.
Имбирь свежий 10 гр.
Соус устричный 100 мл.
Красный перец хлопьями 70 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мука р...
Кролик, запеченный в духовке – праздничное блюдо на нашем столе. Кролик не только вкусен, но и весьма полезен, так как кроличье мясо считается диетическим продуктом.
Кролик 1 шт.
Вода 0.5 л.
Маринад...
Кесадилья родом из Мексики. Другими словами это мексиканский бутерброд. Делают ее с разными начинками. Она может быть овощной, мясной, но всегда с большим количеством сыра. Обязательно попробуйте!
П...
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Для начинки: куриная грудка 1 шт.
Пармезан 500 гр.
Сыр камбоцола 100 гр.
Лимон
Петрушка 1 пучок
Для бульона: стеблевой сельдерей
Морковь
Лук репчатый
Чудесный морской салат с креветками и кальмарами - изумительное нежное блюдо, которое точно не оставит равнодушными любителей морепродуктов. Салат легкий, готовится быстро и просто потрясающ
Кальмар...
Скумбрия запеченная в духовке простое блюдо для хорошего ужина. Как приготвоить скумбрию в духовке, в фольге вы можете узнать из нашей статьи.
Скумбрия 1 шт.
Лимон 1 шт.
Укроп
Розмарин сушеный
Соль...
Салат Мимоза с сайрой - это классический советский салат, появившийся во времена дефицита. Основной и неизменный ингредиент этого салата Мимоза — консервированная сайра.
Рыбные консервы 1 банка
Яйцо...
Сладкий плов
Рис 600 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Курага 150 гр.
Чернослив 100 гр.
Изюм 150-200 гр.
Растительное масло
Специя для плова
Соль
Шашлык из индейки в кефирном маринаде
Такой шашлык считается более диетическим, т.к. он менее жирный. Предлагаю замариновать грудку индейки в кефире со специями. грудка индейки – 1 кг кефир –
Индейк...
Морковь по-корейски. Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления закуски морковь по-корейски в домашних условиях
Морковь 1 кг.
Сахар 2 ст.л.
Масло растительное рафинированное 8-10 ст.л...
Баклажан 2 кг.
Лук репчатый 300-400 гр.
Чеснок 100 гр.
Растительное масло 1.5 ст.
Уксус яблочный 1 ст.
Вода 1 ст.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Кинза 1 ч.л.
Шафран 1 щепотка
Паприка 0.5 ч.л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соус
Свиное...
Вкучные китайские "пельмешки" вонтоны прямо у вас дома!
Мука 500 гр.
Вода 300 мл.
Креветки 200 гр.
Фарш 500 гр.
Маринованный гриб 120 гр.
Соус соевый 50 мл.
Соль 20 гр.
Кунжут 50 гр.
Сахар...