Если у вас дома остался килограмм картофеля и какая-нибудь копченость, можно смело готовить кнедлики - традиционное и популярное блюдо чешской и словацкой кухни, которое выступает как в качестве гарни...
Вкусный, изысканный и простой одновременно салат-паста с креветками и авокадо. Легко подойдет для ужина на двоих.
Паста 150 гр.
Креветка очищенная 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Помидор черри 200 гр.
Руккола...
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой – одно из любимых семейных блюд. У меня за годы готовки накопилось множество способов, как запечь курицу в духовке.
Курица 1 тушка
Кефир 300 мл.
Паприка...
Готовим нежнейшее мясо в духовке. Курица с грибами пропитывается ароматом горчичного соуса и становится особенно вкусной и сочной. Блюдо можно подавать без гарнира или дополнить его рисом или картофел...
Галета с черной смородиной - оригинальный рецепт открытого пирога. Вариантов галеты множество, начинка и даже тесто могут быть абсолютно любыми.
Тесто песочное
Черная смородина 1 ст.
Крахмал кукуруз...
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...
Итальянский салат Капрезе
Три цвета итальянского флага — в трех компонентах традиционного итальянского блюда капрезе. Томаты, моцарелла и базилик, приправленные оливковым маслом и бальзамическим уксу...
Пикантные маринованные баклажаны на зиму с чесноком. Подавай их как самостоятельную закуску или как дополнение к мясным блюдам.
Баклажаны 5 кг.
Соль 500 гр.
Растительное масло 500 мл.
Чеснок 150 гр....
Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму Пошаговый рецепт приготовления зимней заготовки из стручковой фасоли с фотографиями.
Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль...
Индюшиная печенка 400 гр
Лук репчатый 1 очень крупная головка
Сметана 200 мл.
Мука 1 ст. л. с маленькой горкой
Холодная вода 0,5-2/3 ст.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень любая 3-4 веточки для по...
Гречневая каша с мясом по-узбекски или плов из гречки
Гречневая крупа 600 гр.
Баранина 600 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Жир 200 гр.
Соль 2 ч.л.
Специи
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сибас, запеченный с овощами в конверте. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сибас, запе
Сибас 2...
Тефтели в томатно-сметанном соусе готовим с добавлением риса, они получаются сочными и вкусными. Фото рецепт тефтели с подливкой.
Фарш 500 гр.
Рис
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 250 гр.
Томат...
Для приготовления буженины берем кусок свинины весом от 0,5 до 1,0 кг, промываем его под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем и разрезаем поперек на довольно круп
Мясо 1...