Рецепт Гуляш по венгерски из говядины. Приготовление
блюда
Лук репчатый 100 гр.
Сало копченое 50 гр.
Паприка молотая 40 гр.
Говядина 800 гр.
Говяжий бульон 1,2 л.
Картофель 250 гр.
Морковь 200 гр....
домашняя колбаса из индейки фото-рецепт, домашняя колбаса из индюшатины, домашняя колбаса из мяса птицы
Филе индейки 1 кг.
Сало 200 гр.
Чеснок 6 зубчик
Соль
Специи
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Шпинат 100 гр.
Руккола 100 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Сыр овечий 80 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Макароны 400 гр.
Очень просто приготовить питу на завтрак. Пита – это хлебная лепешка, которая выпекается очень быстро при высокой температуре...Благодаря высокой температуре выпекания в тесте образуется водяной пар,...
ГРИБНОЙ СУП "МИСО" С ТОФУ
Питательный японский традиционный суп готовится за считанные минуты, и его можно подавать на завтрак, обед или ужин. Мисо - сброженная паста из соевых бобов - доба...
Лазанья с курицей и помидорами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Лазанья с курицей и помидорами
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливко...
Салат «Обжорка» с фасолью (Рецепт)
Курица 300 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Батон 80 гр.
Майонез 2 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Для спринг роллов
Рисовая бумага
Капуста пекинская
Сыр тофу
Морковь
Гриб шиитаке
Кунжут
Соус соевый
Масло кунжутное
Для соус
Лимонный сок 50 гр.
Сахар 2 ст.
Вода 2 ст.
Чеснок
1-2 перец чили (либо
Соус...
Блины с творогом и изюмом
Мука 1,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 ст.
Изюм 1/2 ст.
Творог 200-300 гр.
Масло сливочное 60-70 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль
Перец
Свекла с жареным луком, приготовленная на зиму, получается вкусной и подходит для гарниров. Готовится она очень просто, смотрите рецепт с фото.
Свекла 1500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масл...
Салат из тыквы с сыром фета и рукколой
Тыква 800 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Семечко тыквенное 0,25 ст.
Руккола 100 гр.
Петрушка 1/3 ст.
Изюм 0,25 ст.
Сыр фета 125 гр.
Перец чёрный...
Жульен с грибами в духовке
Гриб 300 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Сливки 20% 1/2 ст.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Ханум в мантоварке готовится точно так же, как и манты . Эти блюда очень схожи по технике своего приготовления, но при этом на вкус получаются совершенно разными.
Тыква 250 гр.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст....