Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом.
Фарш куриный 1 кг.
Лук репчатый...
Кабачок молодой 700 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр твердый 80 гр.
Помидор 230 гр.
Зелень
Растительное масло 5-6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Говядина 600 гр.
Морковь 320 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Растительное масло 80 мл.
Капуста белокочанная 500 гр.
Вода 2,7 л.
Лук репчатый 240 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 450 гр.
Рецепт тигровых креветок на яичной лапше с овощами стир-фрай
Креветка тигровая 15 шт.
Яичная лапша 180 гр.
Морковь 100 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 40 гр.
Соевый соу...
Узнайте, как приготовить блюдо "Африканский Суп с Арахисом". Проверенный Веганский рецепт с пошаговыми фотографиями - приготовит каждый! Этот рецепт оценили все, попробуйте и Вы!
Коричнев...
Дрожжи свежие 25 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко 250 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 75 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Малина 2 ст.
Сахар 25 гр.
Цветная капуста в кляре - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста цветная 500 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Масло растительное рафинированное
Лед 1...
Капустная запеканка с фаршем
С пропорциями как всегда проблема - все как обычно на глаз и по-быстрому, но примерно так: 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 красный перец, капуста до 1
Лук репча...
Луковый мармелад (джем) - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Лук репчатый 500 гр.
Масло оливковое 50 м...
Паста с брокколи, простое в приготовлении и не навязчивое блюдо итальянской кухни. Про него можно сказать только одно, умопомрачительно вкусно. С виду обычный овощ, но в соединении с пастой и приправа...
Гуляш из баранины: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Баранина 1 кг.
Шпик 100 гр.
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 3 зубчик...
Французский луковый пирог Киш Лорен
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Мука ржаная 80 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр
Оливки
Грибы
Лук-порей
Колбаска охотничья
Салат с черносливом и орешками
Грецкий орех 70 гр.
Чернослив 70 гр.
Огурец 2 шт.
Куриное мясо 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый