Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой
Индейка 300 гр.
Бульон
Помидоры 300 гр.
Сельдерей 50 гр.
Кабачок 100 гр.
Морковь 100 гр.
Фасоль 100 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Бази...
Яйцо 1 шт.
Сахар 125 гр.
Соль
Мука миндальная 25 гр.
Мука 20 гр.
Сливки 33% 300 мл.
Творог мягкий 250 гр.
Молоко 100 мл.
Шоколад белый 100 гр.
Ваниль в стручках 1 палочка
Желатин 18 гр.
Клубника 200 г...
Фоторецепт: Паста с креветками в устричном соусе. Согласитесь, название этой пасты - просто фантастическая! А готовить ее - одно удовольствие: ингредиентов минимум времени отнимает минут 10!
Паста 2...
Аджика с хреном и помидор с чесноком на зиму
Помидор 2 кг.
Перец болгарский 1.5 кг.
Чеснок 250 гр.
Перец стручковый 500 гр.
Корень хрена 250 гр.
Уксус 0.6 ст.
Соль
Укроп 150 гр.
Петрушка 150 гр.
Сах...
Бешамель - это классический французский соус, который придает обычному блюду новый изящный вкус. Мы подготовили для вас рецепт приготовления этого знаменитого соуса.
Молоко 600 мл.
Мука 2 ст.л.
Слив...
Торт с вишней без выпечки
Печенье 200 гр.
Йогурт 200 мл.
Сливки 50 мл.
Желатин 20 гр.
Вишня 700 гр.
Сыр сливочный 175 гр.
Масло сливочное 210 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 12 гр.
Желе 80 гр.
Пицца с консервированным тунцом
Мука 350 гр.
Вода 180 мл.
Масло оливковое 15 мл.
Соль 15 гр.
Дрожжи сухие 3 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 120 гр.
Базилик 1 пучок
Сыр моцарелла 120...
Холодный чизкейк «Красный бархат»
Печенье песочное 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Желатин 10-12 гр.
Молоко 180 гр.
Сахар 60 гр.
Творожный сыр 850 гр.
Сметана жирная 100 гр.
Какао 30-40 гр.
Ванильный...
ХРУСТЯЩЕЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С КОРИЦЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
Вот рецепт теста, который используется для приготовления шоколадного торта «Mozart» ( автор Пьер Эрме). В названии указано, что это песочное тесто. В кни...
Вода 1,5 ст.
Масло сливочное 160 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 1,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Сметана 600 мл.
Жирные сливки 1 ст.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Сгущенное молоко с сахаром 380 гр.
Сахарная пудра 1/2 ст.
Какао 2...
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе – классическое блюдо французской кухни. Готовится фрикасе из курицы с грибами – пошаговый рецепт с фото очень просто.
Куриная грудка 1 шт.
Сливки 30% 1...
На основе знаменитого торта Фрезье с клубникой, родилась идея сделать торт с малиной на свадьбу.
Яйцо 4 шт.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Кефир 100 мл.
Шоколад 60 гр.
Какао 40 гр.
Мука 200 г...
Волнушки соленые холодным способом – замечательное русское закусочное блюдо, которое по данному рецепту готовится несложно, но получается вкусным и полезным.
Грибы 250 гр.
Соль 2 ч.л.
Лист хрена 2 ш...
Пирог с голубикой в ванильном креме
Творог 500 гр.
Сметана 200 гр.
Манная крупа 100 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт
Ягода 200 гр.
Тако Суп с фаршем - Рецепт приготовления с фото. Это довольно необычный, очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный .
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатный сок...
Сырники на скорую руку
Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!
Ингредиенты...
Котлеты из трески.Треска — универсальная белая рыба с «нерыбным» вкусом. Из неё получаются простые, вкусные и очень полезные рыбные котлеты, в которых много белка, омега-3 жирных кислот и совсем чуть-...
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов.
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч....
Пирожное “Картошка” по ГОСТу
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахарная пудра 105 гр.
Сгущенное молоко 50 гр.
Мука миндальная 50 гр.
Ром 20 мл.
Ва...