пирог с персиками
Тертый пирог с персиками
Манная крупа 13 гр.
Сметана 280 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Лимонная цедра 10 гр.
Персик 340 гр.
Сахар 108 гр.
Мука 305 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сгущенное мо...
Каре ягненка и соте из овощей - фото рецепт
Ягнёнок 220 гр.
Растительное масло 15 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок 1 гр.
Баклажаны 40 гр.
Перец 40 гр.
Цукини 40 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Поми...
Отварная грудка 250 г
Свежий шампиньон 200 г
Жменя грецких орехов
Банк консервированного ананаса
Салат
Состав заправки
По 1 ст. л. оливковое масло и соевого соуса
Лимонный сок 2 ст.л.
Базилик сушёный...
Овсяные блинчики с тыквой в мультиварке. Готовим дома вкусные овсяные блинчики с тыквой в мультиварке. Рецепт приготовления овсяных блинчиков с тыквой в мультиварке.
Тыква 500-600 гр.
Мука овсяная 1...
Вкусный и очень красивый торт со свежей вишней и сметанным кремом "Монастырская изба".
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 6 ст.л.
Вишня 300 гр.
Сметана 0....
Пирог с сыром и курицей в мультиварке
Базилик свежий 2 веточка
Филе куриное 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 1 ст.
Орегано сухой 2 гр.
Паприка сладкая молотая 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сметана...
Тунец 260 гр.
Салат 80 гр.
Зеленый горошек 80 гр.
Фасоль 80 гр.
Лайм 30 гр.
Груша 400 гр.
Маракуйя 100 гр.
Клюква 160 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 40 мл.
Соль
П...
Заливной грушевый пирог. Пошаговый рецепт с фото
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сода
Корица плюс еще немного 1 ч.л.
По желанию 1 ч.л.
Лимонный сок
Сахарная пудра для подачи
Ароматная ср...
Лазанья
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Со...
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лук красный 1 головка
Морковь 100 гр.
Гриб 75 гр.
Перец болгарский
Томатная паста 500 гр.
Брокколи 50 гр.
Базилик 1/3 ст.
Спагетти 250 гр.
Рецепт приготовления фаршированной утки в домашних условиях с фото. Как правильно приготовить утку своими руками. Пошаговый рецепт, состав, калорийность
Утка 1 шт.
Чернослив 250 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Т...
Утка по-пекински – это настоящий шедевр и гордость китайской кухни. Для этой цели в Пекине выращивают специальную породу уток, которую купить на просторах нашей страны достаточно трудно.
Утка 2-3 кг...
Солёная красная рыба – это настоящий деликатес для праздничного стола. Если приложить совсем немного усилий, этот деликатес обойдётся по цене сырой рыбы и будет
Соль 3 часть
Сахар 1 часть
Сумах 1 ча...
Пирог с малиной и черникой: простой рецепт с дрожжевым тестом
Мука 350 гр.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 50 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Вода 250 мл.
Соль
Малина 200 гр.
Черника 200...
Торт королевский с маком, орехами и изюмом рецепт с фото пошагово
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Изюм 1 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Какао 3 ст.л.
Мак 1 ст.
Корица 2 ст.л.
С...