Украинский борщ со свининой и капустой с перцем
Свинина 500 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 250 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Помидоры 2...
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина 500 гр.
Картофель 700 гр.
Чернослив 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошина душистого перца
Соль
Свинина с черносливом в беконе, запеченная в духовке - вкусное и сочное мясо, которое готовится около полутора часов, но имеет просто превосходный вкус.
700 грамм свинины,
150 грамм бекона,
100 грамм...
Белый гриб сушёный 20 гр.
Каннеллони 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиной фарш 300 гр.
Соль морская 2 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1...
Как приготовить Буламик (каша из кукурузной муки). Рецепты на Тарелочке
Мука кукурузная 500 гр.
Молоко 1 л.
Масло топлёное 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Соль
Перец
Котлеты куриные с фасолью
Куриная грудка 280 гр.
Куриная голень 280 гр.
Батон 300 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 40 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масл...
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Вкусные баклажаны с фасолью на зиму
Баклажан 1 кг.
Помидор 750 гр.
Морковь 250 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Чеснок 100 гр.
Фасоль 1 ст.
Сахар 125 гр.
Соль 35 гр.
Уксус 9% 50 гр.
Масло подсолнечное 250...
Конкильони, запеченные с креветками и лососем.
Макароны 24 шт.
Филе лосося 300 гр.
Креветки 500 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное
Оливковое масло
Сельдерей 6...
Лепешка для такос 3 гр.
Креветки 50 гр.
Салат айсберг 25 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зелёный 3 гр.
Имбирный соус 20 мл.
Авокадо 50 гр.
Перец чили 3 гр.
Помидоры черри 20 гр.
Сметана 40 гр.
Соль
Перец