Творог 500 гр.
Мука 450 гр.
Молоко 425 мл.
Сахар 20 гр.
Мак 300 гр.
Масло сливочное 185 гр.
Яблоко
Яйцо
Изюм 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Манная крупа 50 гр.
Сахар ванильный
Пакетик дрожжей
Несколько...
Масло сливочное 80 гр.
Мука 130 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6 шт.
Сливки 150 мл.
Шоколад белый 300 гр.
Бейлис 400 мл.
Кофе растворимый 50 гр.
Кондитерская мастика 200 гр.
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 150 г
Мука пшеничная 75 г
Крахмал картофельный 50 г
Какао
Ванильный сахар 15 г
Разрыхлитель теста 10 г
Молоко сгущенное 200 г
Масло сливочное 200 г
Пудинг ванильный 20 г
Стружк...
Мука 140 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 140 гр.
Соль 1 гр.
Яйцо 4 шт.
Крем-фреш 100 гр.
Молоко 250 мл.
Сироп черешневый 70 мл.
Какао 10 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 25 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Яйцо...
Крем суп из шампиньонов — свежие грибы, зелень и сливки. Грибной суп из шампиньонов займет 20 минут вашего времени, с учетом подготовки
Шампиньон 12-15 шт.
Петрушка 1-2 веточка
Укроп 1-2 веточка
Сли...
Котлеты Пожарские
Куриное мясо 350-400 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Молоко 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л.
Сухари панировочные 20 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Масло сли...
Свинина с соусом «Моле»
Лук репчатый 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Свинина 450 гр.
Соус барбекю 1/2 ст.
Шоколад черный горький
Острый красный перчик 1/2 ч.л.
Рис 2 ст.
Картофельное пюре – простой гарнир, который готовят все почти на каждое торжество. Что нужно сделать, чтобы картофельное пюре буквально таяло во рту? Как минимум, прочесть наш рецепт и попробовать при...
Блюда из говяжьей печени. Вкусная поджарка
Говяжья печень 1 кг.
Лук зеленый 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Перец сладкий 350 гр.
Перец чёрный молотый 1.5 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соевый соус 30 гр.
Соль
Рецепт белого соуса, подходящего к любому мясному блюду, который можно приготовить на новогодние праздники.
Молоко 300 мл.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Утка по-пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни с 1330г.
Представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками....
Щи с сушеными грибами на курином бульоне
Бульон куриный 1 л.
Вода 1 л.
Картофель 400 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Морковь 100 гр.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Перец чёрный горош...
«Макароны (паста, спагетти, вермишель) отварные с грибами» (итальянская кухня).
Макароны 150 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец стручковый 5 гр.
Маргарин 15 гр.
Зелень 5 гр.
Испанский омлет с картофелем и чоризо
Чоризо 50 гр.
Картофель 350 гр.
Яйцо 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр чеддер 1 ст.
Перец болгарский 1 шт.
Петрушка 30 гр.
Соль
Перец чёр...
Рис 400 гр.
Рыба 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Огурец 3 шт.
Крабовое мясо 150 гр.
Креветки 100 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Водоросль нори 8 шт.
Майонез 50 гр.
Уксус рисовый 60 мл.
Налистники, или маленькие блинчики с начинкой, – традиционное блюдо украинской кухни.
Молоко 1 ст.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 100 мл.
Сахар 4-5 ст.л.
Творог 500 гр.
Изюм 60...
Готовим тесто на гусиных яйцах
Если у вас уже есть возможность использовать гусиные яйца в выпечке, то вы и так знаете о результате. Тем же, кто ни разу не пробовал никакой альтернативы куриным яйцам...
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Открытый пирог с ревенем
Желток 5 шт.
Мука 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сахар 80 гр.
Вода 50 мл.
Соль
Молоко 500 мл.
Ванилин 1 ч.л.
Сахарная пудра 90 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Ревень 10 шт.
Варенье 100 гр.