Шоколадные конфеты с арахисом / рецепт с фото
Арахис 300 гр.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко сухое 120-150 гр.
Какао 3 ст.л.
Сахар 1-2 ст.л.
Интересный рецепт с фото - «Грушевый пирог» мы приготовим на сайте Чудо кулинар: у нас только вкусные рецепты.
Груша 6 шт.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 55 гр.
Сахарная пудра 85 гр.
Тесто слоеное 340...
Рецепт шоколадное фондю - приготовление нежного фондю из шоколада, сливок и коньяка. Шоколадное фондю - романтическое блюдо для двоих счастливых людей.
Жирные сливки 3/4 ст.
Горький 360 гр.
Коньяк 1...
Мука 500 гр.
Вода 140 гр.
Дрожжи свежие 13 гр.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 55 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Яйцо 1 шт.
Изюм 60 гр.
Ром 45 гр.
Молоко 330 гр.
Сахар 60 гр.
Ваниль 1...
Хотите поразить гостей и близких? Тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления пасхальных печений с глазурью. Получается невероятно красиво, очень вкусно и ароматно.
Мука 600 гр.
Мёд 250 гр...
Грибной крем-суп в хлебе
Шампиньон 500 гр.
Картофель 300 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук красный 2 шт.
Сливки 600 мл.
Хлеб ржаной
Вино белое сухое 100 гр.
Специи
Зелень
Курица 1 кг.
Гречневая крупа 350 гр.
Лук-порей 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Чеснок 4 долька
Перец чили 1 шт.
Белое вино 100 мл.
Приправа для курицы 15 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Расти...
Итальянское печенье "Бискотти" - очень вкусное. Особенность приготовления этого сухого печенья в том, что его пекут дважды. Это печенье - одно из моих любимых.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо...
Парфе с сухофруктами и орешками.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Инжир сушеный 50 гр.
Кешью 50 гр.
Сахар 125 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сливки 500 мл.
Молоко 250 мл.
Желток 4 шт.
Желатин 1...
Мука 275 гр.
Яйцо
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 100 мл.
Соль
Начинка
Вишня 400 гр.
Изюм 100 гр.
Сахар ванильный
Сахар 100 гр.
Печенье 100 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра
Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками
Вода 1 л.
Шампиньон 400 гр.
Сливки 20% 250 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец красный молотый 1 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Гренок 8 шт.
Панир...
Пирог с красной смородиной и безе.
Грецкий орех 200 гр.
Сахар 350 гр.
Яичный белок 8 шт.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Ром 20 мл.
Красная смородина 600 гр.
Мука 400 гр.
Сахарная пудра 130 гр.
Желток 1 шт...
Ингредиент
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Сл.л. холодная вода
Мука 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло
Соль
Заливка
С...
По-другому такой французский пирог называется "киш". Это несладкий открытый пирог, который готовится с разной начинкой. Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем виде...
РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Картофель 200 гр.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 5 гр.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 20 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Помидор 2 шт....
Таджин из курицы с черносливом, миндалем и специями. Подавай его вместе с отварным рисом на гарнир.
Курица 1 шт.
Жареный миндаль 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чернослив 400 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло слив...