Яйцо 1 шт.
Небольшая белая луковица 1 шт.
Средняя красная луковица 6 шт.
Молоко 1 ст.
Говяжий фарш 400 гр.
Бекон 150 гр.
Соль
Черный и белый перец по вкусу
Свежая хлебная крошка 1 ст.
Масло растительн...
Грибной паштет рецепт на зиму вкусный с фото
Гриб 225 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 1 зубчик
Хлебная крошка 25 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Мускатный орех молотый
Соль
Перец...
Подготовка
Она занял 8 час
Приготовление займёт 50 минут
Нут 300 гр.
Кунжут 1 ст.
Растительное масло 0,25 ст.
Острый перец сухой
Зирра
Кумин
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль
Сметана 3 ст.л.
Отварной нут 1,5-...
Форшмак из сельди. Пошаговый рецепт с фото
Сельдь 150 гр.
Яблоко 40 гр.
Лук-шалот 15 гр.
Мякоть белого хлеба 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Горчица зернистая 10 гр.
Свекла 200 гр.
Сельдь атлантическа...
Японский омлет "Тамагояки" - традиционное блюдо японской кухни. Название блюда в переводе означает "жареное яйцо", и в целом отражает незатейливый процесс его приготовления - яична...
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром
Яйцо 3 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 гр.
Помидор 80 гр.
Зеленый горошек 80 гр.
Сыр российский 70 гр.
Соль 1.5 гр.
Молоко 80 мл.
Перец болгарский 80 гр.
М...
Жареные белые грибы будут прекрасным дополнением к вашему столу из-за своего прекрасного вкуса.
Белый гриб 350 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Сельдерей 1 пучок
Укроп 1 пучок
Перец чёрный...
Лепешка для такос 3 гр.
Креветки 50 гр.
Салат айсберг 25 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зелёный 3 гр.
Имбирный соус 20 мл.
Авокадо 50 гр.
Перец чили 3 гр.
Помидоры черри 20 гр.
Сметана 40 гр.
Соль
Перец
Хумус из чечевицы рецепт
Чечевица красная 70-80 гр.
Вода 150 мл.
Кунжут 10 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Оливковое масло 12 гр.
Орегано 2 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 2 гр.
Перец чёрн...
Зелень 1 пучок
Желатин 10 гр.
Морковь 150 гр.
Сыр 300 гр.
Растительное масло 10 гр.
Курица 500 гр.
Лук среднего размера 150 гр.
Некрупный помидор 150 гр.
Соль