➜ Буженина с пивом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Буженина с пивом в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Свинина...
Вода отфильтрованная 1/2 ст.
Соль 1/2 чайной л.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Филе куриное 250 гр.
Корейская морковка 100 гр.
Капуста 100 гр.
Помидоры 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Соль
Растительное масло 2–3 ст.л....
Сырные палочки, рецепт приготовления . Ингредиенты: — молоко 0.5 л — сыр твердых сортов 250 г — мука 175 г
Молоко 0.5 л.
Сыр твердый 250 гр.
Мука 175 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Яйцо 5 шт.
Желток 3 ш...
Бастурма в домашних условиях: рецепты. Как приготовить ...
Бастурма из говядины: способ приготовления
Соль 4 ст.л.
Перец чили
Кориандр
Куркума
Чёрный перец
Свинина 1 кг.
Свинина 1 кг.
Чеснок 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Базилик сушёный 2 гр.
Соус соевый 2 гр.
Орехи грецкие 2 гр.
Растительное масло рафинированное 3 гр.
Сахар 1 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль
Примерно 400 г куриного филе
Обычно это 2-3 куска
Растительное масло 2 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Любой натуральный мед 1 ст.л.
Чеснок
Чуть меньше чайная ложки куркумы
Сладкий молотый перец 1-1,5 ч.л....
Грибы, запеченные с макаронами в аэрогриле.
Гриб 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Сметана 1/2 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сыр 2 ст.л.
Вода
Соль
Холодец из говядины, рецепт приготовления говяжьего холодца в домашних условиях, как варить холодец с говядиной, сколько готовить, пропорции.
Говядина 2 кг.
Вода 4,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6-7...
Севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде.
Филе сибаса 100 г
Лук красный 10 гр.
Помидоры 25 гр.
Авокадо 20 гр.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Соус маринад п/ф 50 г
Кукуруза сладкая консервированная...
Печень куриная 870 гр.
Филе куриное 175 гр.
Свинина 280 гр.
Говядина 320 гр.
Бекон с/к 350 гр.
Свиной хребтовой шпик 150 гр.
Красный портвейн 130 гр.
Вино белое сухое 190 гр.
Молоко 150 гр.
Белый свеж...
Баклажан 300 гр.
Петрушка 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Кинза 4 гр.
Перец кайенский 3 гр.
Соль 3 гр.
Гранат 6 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Кориандр 8 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Хмели-сунели 6 гр.
Уксус бальзамический 1...
Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные белые грибы для супа. Заготовка - интересная, особенно для любителей грибных бульонов. Получается даже вкуснее, чем с сушеными белыми, поверьте!
Бел...
Гренки из батона с корицей - один из любимых завтраков моего детства. Недавно я узнала, что они называются "французский тост". Сейчас я иногда готовлю это изысканное французское блюдо для мо...
Филе консервированных анчоусов
Ломтик белого хлеба для тостов
Водка 25 мл.
Лимон
Для украшение
Черная оливка
Петрушка
Оливковая паста 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.