как приготовить мясной хлеб по-баварски.
Куриное филе 600 гр.
Овсяные хлопья 150 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 150 гр.
Молоко 100 гр.
Соус томатный 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец
Бастурма в домашних условиях: рецепты. Как приготовить ...
Бастурма из говядины: способ приготовления
Соль 4 ст.л.
Перец чили
Кориандр
Куркума
Чёрный перец
Свинина 1 кг.
Особенно вкусным выйдет рыба с шампиньонами или белыми грибами.
Филе белой рыбы 1 кг.
Грибы 0.5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Укроп 0.5 пучок
Петрушка 0.5 пучок
Майонез 200 гр.
Масло по...
Филе консервированных анчоусов
Ломтик белого хлеба для тостов
Водка 25 мл.
Лимон
Для украшение
Черная оливка
Петрушка
Оливковая паста 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Такос - одно из самых популярных блюд национальной мексиканской кухни сродни всеми известной шаурме
Индейка 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фасоль консервированная 1 банка
Помидор 3 шт.
Огурец 1 шт.
Сала...
Порционные рулетики из жареных баклажанов не стыдно подать даже на праздничный стол. А готовить их так легко, просто и быстро!
Баклажаны 3 шт.
Орехи грецкие 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Кинза 1/2 пучок
Пе...
Морковный хумус — пошаговый рецепт с фото — как приготовить
Морковь 1 кг.
Растительное масло 800 гр.
Семечко подсолнечное 250 гр.
Нут 400 гр.
Соус 250 гр.
Лепешка для такос 3 гр.
Креветки 50 гр.
Салат айсберг 25 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зелёный 3 гр.
Имбирный соус 20 мл.
Авокадо 50 гр.
Перец чили 3 гр.
Помидоры черри 20 гр.
Сметана 40 гр.
Соль
Перец
Форшмак из сельди. Пошаговый рецепт с фото
Сельдь 150 гр.
Яблоко 40 гр.
Лук-шалот 15 гр.
Мякоть белого хлеба 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Горчица зернистая 10 гр.
Свекла 200 гр.
Сельдь атлантическа...
Яйцо 1 шт.
Небольшая белая луковица 1 шт.
Средняя красная луковица 6 шт.
Молоко 1 ст.
Говяжий фарш 400 гр.
Бекон 150 гр.
Соль
Черный и белый перец по вкусу
Свежая хлебная крошка 1 ст.
Масло растительн...
Сырные палочки, рецепт приготовления . Ингредиенты: — молоко 0.5 л — сыр твердых сортов 250 г — мука 175 г
Молоко 0.5 л.
Сыр твердый 250 гр.
Мука 175 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Яйцо 5 шт.
Желток 3 ш...
Семга слабосоленая 400-500 гр.
Яйцо 5-6 шт.
Крабовая палочка 240 гр.
Рис 0.5 ст.
Желатин 11 гр.
Сыр маскарпоне 300 гр.
Майонез 100 гр.
Сметана 100 гр.
Соль 1 по вкусу
Паприка 1 по вкусу
Салат 1 пучок
Японский омлет "Тамагояки" - традиционное блюдо японской кухни. Название блюда в переводе означает "жареное яйцо", и в целом отражает незатейливый процесс его приготовления - яична...
Примерно 400 г куриного филе
Обычно это 2-3 куска
Растительное масло 2 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Любой натуральный мед 1 ст.л.
Чеснок
Чуть меньше чайная ложки куркумы
Сладкий молотый перец 1-1,5 ч.л....
Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные белые грибы для супа. Заготовка - интересная, особенно для любителей грибных бульонов. Получается даже вкуснее, чем с сушеными белыми, поверьте!
Бел...
Холодец из говядины, рецепт приготовления говяжьего холодца в домашних условиях, как варить холодец с говядиной, сколько готовить, пропорции.
Говядина 2 кг.
Вода 4,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6-7...
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1/2 ст.
Газированная вода 1 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 2 щепотка
Сыр сливочный 200 гр.
Семга слабосолен...