Особенно вкусным выйдет рыба с шампиньонами или белыми грибами.
Филе белой рыбы 1 кг.
Грибы 0.5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Укроп 0.5 пучок
Петрушка 0.5 пучок
Майонез 200 гр.
Масло по...
Фриттата - разновидность тартильи, любима многими, так как это вкусный и питательный омлет и при этом она напоминает пиццу.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Ветч...
пастрома из куриного филеПастрома из куриного филе – это нежнейшее и вкусное белое мясо, которое готовиться по самому простому рецепту в домашних условиях. Пастрому можно использовать для
Куриное фи...
Готовим мини-шаурму
Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая приготовлена из неизвестных нам продуктов, можно приготовить её...
Куриная колбаса без желатина,крахмала и оболочки.
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной куриной колбасы без желатина,без крахмала и без оболочки.Попробовав её один раз,вы никогда бо...
Жульен является блюдом французской кухни. Перевод с французского означает метод нарезания овощей для дальнейшей их готовки. Обычно необходимые для жульена овощи нарезаются соломкой, чтобы быстрее их п...
Нежные рулетики из свинины c черносливом и орехами
Свинина 1 кг.
Чернослив 200 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Баклажан 350 гр.
Помидор 130 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Лук красный 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Базилик 9 гр.
Петрушка 9 гр.
Каперсы 20 гр.
Помидор 150 гр.
Оливки 20 гр.
Семя фенхеля 0,5 гр.
Кедровый орех...
В Украине холодец называют «холодное», редко когда «холодец», в России — студень.Выверенный годами рецепт - домашний холодец
Свиная ножка 2 шт.
Свинина 1 шт.
Говядина 1-1,2 кг.
Морковь 1 шт.
Корень...
Баклажанная икра на зиму рецепты с пошаговыми фото. Как приготовить икру из баклажан.
Свежий баклажан 1 кг.
Перец салатный 100 гр.
Красный помидор 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 3...
Маринованные белые грибы без уксуса обладают удивительным вкусом. И вы друзья в этом скоро убедитесь сами.
Белый гриб 800 гр.
Сахар 50 гр.
Лимонная кислота 1 ч.л.
Лавровый лист
Перец горький
Перец д...
Фриттата - это итальянское блюдо, похожее на омлет. Его главная особенность - различные добавки, и то, что фриттата готовится в духовке
Яйцо 6-8 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Сыр 60 гр.
Масло оливков...
Печень говяжья 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон консервированный 1 шт.
Банка 1 шт.
Сыр 100 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Перец
Фарш мясной 1 кг.
Батон 1 шт.
Молоко 1.5 ст.
Сыр российский 1 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр 150 гр.
Петрушка
Соль 2 гр.
Соус 200 гр.
Томатный кетчуп 1 ст.
Сахар 0.75 гр.
Порошок горчичный 0.5 ч.л.
Вустерширский...
Салат с кальмарами и чоризо
Кальмар свежий 280 гр.
Чоризо 40 гр.
Картофель молодой 240 гр.
Артишок 160 гр.
Манго 200 гр.
Масло оливковое 300 мл.
Салат листовой 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый