Баклажанная икра на зиму рецепты с пошаговыми фото. Как приготовить икру из баклажан.
Свежий баклажан 1 кг.
Перец салатный 100 гр.
Красный помидор 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 3...
пастрома из куриного филеПастрома из куриного филе – это нежнейшее и вкусное белое мясо, которое готовиться по самому простому рецепту в домашних условиях. Пастрому можно использовать для
Куриное фи...
Печень говяжья 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон консервированный 1 шт.
Банка 1 шт.
Сыр 100 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Перец
Куриная колбаса без желатина,крахмала и оболочки.
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной куриной колбасы без желатина,без крахмала и без оболочки.Попробовав её один раз,вы никогда бо...
В Украине холодец называют «холодное», редко когда «холодец», в России — студень.Выверенный годами рецепт - домашний холодец
Свиная ножка 2 шт.
Свинина 1 шт.
Говядина 1-1,2 кг.
Морковь 1 шт.
Корень...
Закуска из маринованных кабачков. Можно пробовать уже через сутки!
Кабачок молодой 2 шт.
Укроп
Чеснок 2-3 зубчик
Вода 1 л.
Специи
Сахар 1 ст.л.
Уксус яблочный 2 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сегодня предлагаем вам приготовить салат с маринованными вешенками. Вешенка – вкусный гриб, который в последнее время можно купить практически в любом супермаркете или на рынке.
Маринованный гриб 3...
Фриттата - это итальянское блюдо, похожее на омлет. Его главная особенность - различные добавки, и то, что фриттата готовится в духовке
Яйцо 6-8 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Сыр 60 гр.
Масло оливков...
Жульен с курицей, луком и грибами
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Бастурма в домашних условиях - кулинарный рецепт
Бастурма в домашних условиях
Говядина 2 кг.
Соль 120 гр.
Паприка сладкая 3 ч.л.
Чесночный порошок 2 ч.л.
Перец красный острый молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч...