Если вы любите рыбу и крабовые палочки, то вам обязательно понравятся рыбные биточки с крабовыми палочками. В этом рецепте рыбных биточек с крабовыми палочками я использовала минтай, вы же можете взят...
Вкусный рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр....
Рецепт Рыбная запеканка
Картофель 250 гр.
Рыбное филе 200 гр.
Лук репчатый 50-100 гр.
Растительное масло 70 гр.
Сметана 70 гр.
Томатная паста 30 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Перец красный моло...
Каннеллони с мясом под соусом Бешамель: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Каннеллони
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
По...
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу....
Маргарин 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Творог 600 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Шпинат 350 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Соль 1 по вкусу