Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!
Свинин...
Консервированные помидоры с антоновкой на зиму
(оригинальный рецепт засолки помидор с яблоками)
Помидор 1,4-1,6 кг.
Вода 1,5 л.
Яблоко 0,5 кг.
Соль 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец чёрный г...
Бутерброды с помидорами и чесноком и сыром просто идеальны для завтрака. Более того, их можно готовить для пикников или обычных перекусов. Смотрите рецепт с фото.
Хлеб белый 4 ломтик
Масло сливочно...
Острый соус из перца чили и томатов рецепт с фото
Помидор черри 500 гр.
Чеснок 6 гр.
Перец чили 1 шт.
Растительное масло 1 ч.л.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Перец 1 гр.
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.
Перец болгарский 150 гр.
Помидоры 50 гр.
Масло кукурузное 20 гр.
Соль
Перец
Сумах
Хмели-сунели
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 200 гр...
Салат из моркови с сыром и кукурузой
Морковь 2 шт.
Сыр 50 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Морковь по-корейски 0.5 ст.л.
Майонез
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с креветками и авокадо. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с креветками и авокадо. Попробуйте
Креветк...
Бастурма в домашних условиях - кулинарный рецепт
Бастурма в домашних условиях
Говядина 2 кг.
Соль 120 гр.
Паприка сладкая 3 ч.л.
Чесночный порошок 2 ч.л.
Перец красный острый молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч...
Ветчина 0,5 кг.
Средняя репка 1 шт.
Соль
Лук среднего размера 1 шт.
Горох сухой 1 ст.
Тмин
Средний корень петрушки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Укроп для подачи
Отбивные из говядины в маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как всегда, всё просто: смешали, замочили и поджарили...
Мясо в горшочке с картошкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 2 шт.
Мясо 300 гр.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Соль
Перец
Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте| Итальянская кухня
Масло оливковое 2 ст.л.
Гриб 450 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Жирные сливки 1 ст.
Паста 350 гр.
Сыр горгонзола 60 гр.
Рис с кукурузой и помидорами
Рис 250 гр.
Помидор 0,5 кг.
Кукуруза консервированная 1 банка
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Петрушка
Перец
Соль
Перец 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Петрушка 200 гр.
Сельдерей 150 гр.
Базилик 150 гр.
Чеснок 400 гр.
Хмели-сунели 3 ст.л.
Кориандр 3 ст.л.
Трава 3 ст.л.
Укроп 2 ст.л.
Соль 50 гр.
Простой рецепт галеты с сыром и портулаком для тех, кто любит сытные и мегаполезные пироги. В готовом пироге слегка слоистая, рассыпчатая текстура коржа удачно сочетается с кремовой и ароматной начинк...