Суп из баранины с черносливом. Очень и очень вкусное сочетание баранина и чернослив! Готовый суп.
Баранина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 2 шт....
Рис длиннозернистый 2 ст.
Курага 1 ст.
Чернослив 1 ст.
Морковь 1 шт.
Вода чистая холодная 4–4,5 ст.
Куркума 1/2 чайной л.
Корица молотая 1/3 чайной л.
Мускатный орех молотый 1/3 чайной л.
Соль 1 ч.л....
Мини-багет
Маринованные овощей 200 гр.
Например морковь и дайкон 200 гр.
Длинноплодный огурец
Средний пучок кинзы майонез
По желанию
Растительное масло для смазывания
Мякоть свинина из лопатки 400 гр....
Пицца с ветчиной, грибами и творогом
Тесто для пиццы 350 гр.
Ветчина 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидор 4 шт.
Творог 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Розмарин
Базилик
Орегано
Чеснок
С...
Камбала в духовке с овощами
Камбала 1 шт.
Перец болгарский 200 гр.
Цукини 200 гр.
Помидор 140 гр.
Маслины 60 гр.
Белое вино 70 гр.
Картофель 300 гр.
Лук красный 100 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Масло...
Большое филе куриной грудки
Перец сладкий красный
Перец сладкий зелёный
Большой пучок зеленого салата
Средняя красная луковица
Оливка с перцем 100 гр.
Обжаренный миндаль 20 гр.
Сыр фета 50-70 гр.
Раст...
Холодник на кефире (свекольник) приготовить очень просто!
Кефир 2 л.
Свекла 300 гр.
Огурец 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Салат «Новогодний» с кукурузой и курицей
Кукуруза консервированная 150 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Ананас консервированный 3 шт.
Майонез
Картофель
Растительное масло
Специи
Зелень
Картофель неочищенный
Специя в равный количество
Растительное масло
Лопатка кухонная
Картофель молодой не крупный 1 кг.
Соль
Черный перец
Смесь приправ для к...
Суп из белых грибов очень вкусный и насыщенный. В рецепте супа с грибами хорошо сочетаются все продукты. Этот суп из сушеных белых грибов.
Белый гриб сушёный 45 гр.
Капуста кольраби 200 гр.
Картофел...
Баклажан 3 кг.
Фасоль 700 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец болгарский 5 шт.
Перец горький
Зелень
Соль 2 ст.л.
Уксус 1/3 ст.
Растительное масло 100 мл.