Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...
Свинина 300 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Петрушка корень 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Так же
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 г...
Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 100 гр.
С...
Сметана 250 гр.
Вода 200 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 10 гр.
Соль
Растительное масло 80 гр.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток
Чеснок 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Перец чёрный молотый
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 30 гр.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 200 гр.
Растительное масло 100 гр.
Перец
Зелень...
Как готовить картофельный суп-пюре с брокколи
Вода 2.5 л.
Брокколи 400 гр.
Картофель 4 шт.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень
Мясной рулет из свинины в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 800 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 0,5 шт.
Прованская трава 1 ч.л.
Перец душистый 1 ч.л.
Соль 0,5 ч....
Борщ с курицей
Курица 500 гр.
Свекла 250 гр.
Капуста 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатный сок 500 мл.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик...