Шашлык из свинины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Подходящее мясо для шашлыка - свиные шея и лопатка, а маринад и специи могут быть любыми на ваш вкус.
Свиная шейка 900...
Творожный пудинг. Готовим дома вкусный творожный пудинг. Рецепт приготовления творожного пудинга. Как приготовить творожный пудинг в духовке, на пару и в мультиварке.
Яйцо 5 шт.
Творог 0,5 кг.
Смета...
Шампиньоны 40 гр.
Улитки
Шпинат 40 гр.
Помидоры
Чеснок 1 зубчик
Равиоли с шампиньоны
Лук-шалот 20 гр.
Лист лавровый
Тимьян
Сметана охлажденная
Равиоли со шпинат
Шампиньоны с курицей и сыром. » Кулинарные рецепты
Куриное филе 500 гр.
Сыр фета 60 гр.
Шампиньон
Сметана 4 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сыр моцарелла 1/2 ст.
Петрушка
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное м...
1 свежий омар
Для бульон
Соль
Перец горошек
Несколько стебель укропа
Лист лавровый
Тертый мягкий сыр 40 гр.
Отварного мясо краба 50 гр.
Сливки 30 мл.
Пармезан 20 гр.
Соус из тертых помидоров 30 гр.
Па...
Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Суп с фрикадельками. Это нужно обязательно попробовать.Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Суп с фрикадельками. Это ну
Фарш 40...
Овощное рагу или жаркое со свининой
Свиная шейка 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Капуста квашеная 600 гр.
Бульон 0,5 л.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Петру...
Мякоть свиной шейки 1,5 кг.
Большой красный сладкий перец
Небольшой не очень острый красный перец чили
Помидор средний
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт с фото блюда долма
Мята 10 веточек
Для заправка
Лимонный сок
Соль
На 30 шт
Фарш из баранины 500 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Виноградные листья маринованные 200 гр.
Петрушка
Рис 0,5...
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....
Винегрет. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления салата 'Винегрет'
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репч...
Шорпо – это национальный киргизский суп, известный у нас как “шурпа”. Вариантов приготовления у него множество, подобные супы готовят во всех странах Средней Азии, Башкирии, Татарстане и даже в Молдав...