Тыква запеченная в духовке кусочками - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 500 гр.
Мускатный орех
Масло оливковое
Соль
Перец
Лазанья
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Со...
Есть много разных рецептов халвы, но с грецкими орехами мне нравится больше всего. Чтобы приготовить армянскую халву, берем хорошие крупные орехи, обычную муку и немного молока. Орехи измель
Мука 1....
Отварная грудка 250 г
Свежий шампиньон 200 г
Жменя грецких орехов
Банк консервированного ананаса
Салат
Состав заправки
По 1 ст. л. оливковое масло и соевого соуса
Лимонный сок 2 ст.л.
Базилик сушёный...
Как приготовить пасту Карбонара? Классический рецепт пасты Карбонара готовится просто, нужно лишь заранее приготовить продукты
Спагетти 250 гр.
Бекон 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Яйцо...
Как сделать классические бутерброды со шпротами и маринованными огурцами на хрустящих чесночных гренках
Хлеб 4 ломтик
Шпроты 1/2 банка
Огурец солёный 4-5 шт.
Чеснок 3 зубчик
Зелень
Паста карбонара с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, приготовить которое дома по данному рецепту с фото вы сможете легко и быстро.
Спагетти 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Сыр 100 гр.
Бекон 200...
Рецепт приготовления фаршированной утки в домашних условиях с фото. Как правильно приготовить утку своими руками. Пошаговый рецепт, состав, калорийность
Утка 1 шт.
Чернослив 250 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Т...
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Сырный суп по‑французски с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный пер...
Как приготовить: Овсяное печенье с изюмом и семечками. База рецептов первых и вторых блюд, напитков, закусок, десертов. Статьи, советы, кулинарные хитрости.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 130 гр.
Сахар...
Овощная солянка с грибами – традиционный славянский суп с насыщенным бульоном из овощей в собственном соку, секрет приготовления которого вы узнаете из рецепта.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 7 шт.
Бакл...
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лук красный 1 головка
Морковь 100 гр.
Гриб 75 гр.
Перец болгарский
Томатная паста 500 гр.
Брокколи 50 гр.
Базилик 1/3 ст.
Спагетти 250 гр.