Варенье из сладкого и сочного винограда – вкусный и оригинальный десерт, который можно заготовить на зиму.
Виноград 500 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 70 мл.
Лимон 1/2 шт.
Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...
Устрицы являются самым популярным деликатесом в мире и, следовательно, очень дорогим.
Устрицы 12 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Соус устричный
Соус табаск...
Мука 250 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Лимонная цедра
Начинка
Клубника 300 гр.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Фисташки 50 гр.
Ванилин
Рыба дорадо, действительно, - золотая рыбка. Она очень вкусная, нежная и ароматная. Делюсь с вами еще одним рецептом приготовления этой замечательной рыбы.
Дорада 3-4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Цуки...
Сметана 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мука
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Для крем
Варёное сгущённое молоко
Масло сливочное 200 гр.
Для маковая масса
Стакан мака
Орехи к...
Гуакамоле – закуска, паста или соус из авокадо с добавлением сока лайма или лимона, острого перца и различных пряностей в зависимости от вкусовых предпочтений.
Авокадо 110 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Ос...
Треска с салатом из манго и киноа. Пошаговый рецепт с фото
Кусок филе треск по 120 - 150 г
Киноа 1 ст.
Спелое манго
Большая красная луковица
Или 4 луковица шалота
Смесь салатов 100 гр.
Маленький пуч...
Уха из красной рыбы — осетра, белуги, севрюги, нельмы, лосося, в крайнем случае горбуши, семги или форели называется красной ухой, или янтарной, когда она особенно жирна и сделана с шафраном. На Руси...