Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Слойки с сыром или с корицей. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Слойки с сыром или с корицей. Попробуйте
Сахар 7...
Ром 50 гр.
Курага 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Изюм черный 70 гр.
Изюм светлый 70 гр.
Ягода 100 гр.
Орехи 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 70 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Лимонная цедра 1/2 гр.
Сода...
Клубничный крамбл или еще одна версия тертого пирога – это очень простое блюдо.
Клубника 200 гр.
Лайм 1 шт.
Сахар коричневый 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 170 гр.
Мука 240 гр.
Соль 10 гр.
Кориц...
На средняя форма
Баклажаны
Картофель
Фарш 500 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Укроп
Петрушка
Соль
Перец
Сухое орегано и мята
Сыр 100 гр.
Для соус "бешамель
Масло сливочное 50 гр.
Мука...
Слива 900 гр.
Малина 360 гр.
Вино красное сухое 750 мл.
Вода 1,5 ст.
Сахар 1,299 ст.
Ваниль в стручках 1 шт.
Взбитые сливки 1,25 ст.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Рецепт яблочного мармелада с пошаговыми фотографиями расскажет, как правильно приготовить известный яблочный десерт под названием яблочный мармелад.
Яблоко 1 кг.
Вода 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Анис 1 шт...
Приготовь ароматный рататуй - блюдо с французским настроением!
Кабачок 300 гр.
Баклажан 200 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
С...
Пахта из молока 0.5 ст.
Кофе 0.5 ст.
Сода 1 ч.л.
Мука 1.5 ст.
Ванильный экстракт 1.5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 0.5 ст.
Масло сливочное 120 гр.
Какао 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Сахарная пудра 0.25 ст.
Жирные сл...