Булочка-пита с начинкой из фарша.Соус:
1 натур йогурт(125гр)
2 ст л майонеза
1 ст л рубл петрушки
2 зб чеснока
чуть соли
Мука 350 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Дрожжи 20 гр.
Тыква 50 гр.
Растительное...
Собираетесь в путешествие, на пикник, в отпуск? Обязательно захватите с собой что-нибудь перекусить. Расскажу, как приготовить бутерброды в дорогу. Благодаря такой закуске можно быстро утолить голод....
В Корее и Японии одним из самых часто подаваемых блюд в ресторанах являются яичные роллы. Они нарезаются из обычного рулета.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.л.
Морковь 1 ст.л.
Лук зеленый 1 ст.л.
Лук репчаты...
Треугольники из лаваша с творогом, сыром, зеленью
Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. А я, как раз, из таких любителей. Поэтому с нете...
Ешь и худей — этот девиз идеально подходит для нашего яркого овощного гарнира. Ароматные, невероятно вкусные, сочные, да ещё и диетические! Такие запеченные в духовке овощи — универсальный гарнир, кот...
Мясо по-французски в духовке с грибами - пошаговый рецепт с фото ...
Мясо по-французски в духовке с грибами
Мясо 500 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр 150 гр.
Майонез 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу...
Если зелень в блюдах для вас обязательный ингредиент, предлагаю приготовить оригинальный и низкокалорийный салат из овощей и кресс-салата.
Кресс-салат 2 горсть
Огурец
Перец болгарский
Помидор черри...
Маринованные маслята очень вкусные и пользуются заслуженной популярностью на любом празднике. Ингредиенты для маринованных маслят маслята, на 1 литр воды для варки грибов 1 ч. л. соли, 2 г лимонной ки...
Рис 2-3 ст.
Помидоры 4 кг.
Перец болгарский 2 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь 1,5 кг.
Растительное масло 0,5 л.
Соль 5 ст.л.
Сахар 200 гр.
Перец чили
Уксус 9% 300 гр.
Говядина по-китайски с овощами
Говяжья 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 300 гр.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Соус соевый 100 гр.
Уксус ри...
Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке
Сыр плавленый 400 гр.
Креветки 300 гр.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Картофель 3 шт.
Вода 2 л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мас...
Вода 1 л.
Кабачок 2000 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 250 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 1 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 30 гр.
Томатная паста 250 гр.
Уксус 10...
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой.
Свинина...
Засолка волнушек горячим способом – один из самых популярных рецептов приготовления этих вкусных и полезных грибов в домашних условиях.
Гриб 1 кг.
Соль 50 гр.
Соль 1 ст.л.
Чеснок 1 головка
Перец чёр...
Пряный хумус с болгарским перцем — отличная закуска на праздничный стол. В восточных странах ее традиционно подают в качестве холодной закуски и употребляют без вилок и ложек, зачерпывая ароматную зак...
Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.
Мясо 1500 гр.
Чесно...
Как приготовить в духовке макароны по флотски.Времени – 1 час и 20 минут.
Калорийность – 233 калории.
Соль
Спагетти 0,3 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 1 головка
Свинина 500 гр.
Перец чёр...
Как приготовить Тажин с бараниной и овощами. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Приготовление Мясо разрезаем на куски примерно по 100 грамм. Натираем их смесью из молотого перца, соли и кумина. Д...
Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться р...
Приступим к приготовлению цыпленка табака В первую очередь необходимо тщательно обработать тушку птицы. Для этого цыпленку разрезаем грудку и выворачиваем, как показано на фото. Теперь кладем цыпленка...
Если вам стало интересно, как приготовить рыбные котлеты из судака, то прочтите этот рецепт. Рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. Отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре
Судак фи...
Быстрый и вкусный рецепт острой аджики из чеснока и перца. Аджика получается острая, ароматная, хорошо хранится. Можно делать аджику на зиму.
Чеснок 0,5 кг.
Перец горький 0,5 кг.
Перец 0,5 кг.
Соль...
Отварное говяжье сердце может использоваться и как холодная закуска, и для приготовления бутербродов, и как полуфабрикат для приготовления различных горячих и холодных блюд.
Говяжье сердце
Соль
Лист...
Филе куриное
Фарш 160 гр.
Растительное масло
Картофельное пюре для подачи
Кресс-салат и зелень для подачи
Куриная грудка 70 гр.
Сливка жирностью 33 70 гр.
Сыр сулугуни 30 гр.
Ветчина 20 гр.
Сливочное...
Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь - это залог успеха всего салата. Рассказываю, как приготовить вкусный соус.
Ф...
Как приготовить нежную и сочную свинину в кисло-сладком соусе по-китайски. Секретные китайские ингредиенты на сайте Чаофанька - смотрите рецепт свинины по китайски.
Свинина 500 гр.
Перец сладкий 2 ш...
Кабачки на зиму пальчики оближешь - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кабачок 1,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидор 0,5 кг.
Чеснок 1 шт.
Перец чили свежий 2 шт.
Сахар 90...