Уха из стерляди в домашних условиях. Стерлядь по праву носит звание «царской» рыбы! Правильно приготовленная рыба так и тает на языке. Рецепт приготовления ухи из стерляди довольно прост. Конечно, луч...
Если зелень в блюдах для вас обязательный ингредиент, предлагаю приготовить оригинальный и низкокалорийный салат из овощей и кресс-салата.
Кресс-салат 2 горсть
Огурец
Перец болгарский
Помидор черри...
Аппетитная и хрустящая пицца с сыром и овощами, которую готовим сегодня — отличный вариант для быстрого и полезного перекуса в течение дня. Не больше получаса вам понадобится, чтобы ее сначала быстро...
В Корее и Японии одним из самых часто подаваемых блюд в ресторанах являются яичные роллы. Они нарезаются из обычного рулета.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.л.
Морковь 1 ст.л.
Лук зеленый 1 ст.л.
Лук репчаты...
Рис 2-3 ст.
Помидоры 4 кг.
Перец болгарский 2 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь 1,5 кг.
Растительное масло 0,5 л.
Соль 5 ст.л.
Сахар 200 гр.
Перец чили
Уксус 9% 300 гр.
Булочка-пита с начинкой из фарша.Соус:
1 натур йогурт(125гр)
2 ст л майонеза
1 ст л рубл петрушки
2 зб чеснока
чуть соли
Мука 350 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Дрожжи 20 гр.
Тыква 50 гр.
Растительное...
Треугольники из лаваша с творогом, сыром, зеленью
Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. А я, как раз, из таких любителей. Поэтому с нете...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Террин из утиной печени с хурмой. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Террин из утиной
Печень 1...
Запеканка из макарон с фаршем - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говяжий фарш 300 гр.
Макароны 250 гр.
Томатное пюре 300 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Лук репч...
Мясо по-французски в духовке с грибами - пошаговый рецепт с фото ...
Мясо по-французски в духовке с грибами
Мясо 500 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр 150 гр.
Майонез 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу...
Маринованные маслята очень вкусные и пользуются заслуженной популярностью на любом празднике. Ингредиенты для маринованных маслят маслята, на 1 литр воды для варки грибов 1 ч. л. соли, 2 г лимонной ки...
Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке
Сыр плавленый 400 гр.
Креветки 300 гр.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Картофель 3 шт.
Вода 2 л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мас...
Как приготовить в духовке макароны по флотски.Времени – 1 час и 20 минут.
Калорийность – 233 калории.
Соль
Спагетти 0,3 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 1 головка
Свинина 500 гр.
Перец чёр...
Говядина по-китайски с овощами
Говяжья 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 300 гр.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Соус соевый 100 гр.
Уксус ри...
Вода 1 л.
Кабачок 2000 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 250 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 1 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 30 гр.
Томатная паста 250 гр.
Уксус 10...
Филе куриное
Фарш 160 гр.
Растительное масло
Картофельное пюре для подачи
Кресс-салат и зелень для подачи
Куриная грудка 70 гр.
Сливка жирностью 33 70 гр.
Сыр сулугуни 30 гр.
Ветчина 20 гр.
Сливочное...
Если вам стало интересно, как приготовить рыбные котлеты из судака, то прочтите этот рецепт. Рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. Отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре
Судак фи...
Отварное говяжье сердце может использоваться и как холодная закуска, и для приготовления бутербродов, и как полуфабрикат для приготовления различных горячих и холодных блюд.
Говяжье сердце
Соль
Лист...
Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.
Мясо 1500 гр.
Чесно...
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой.
Свинина...
Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться р...