КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ПОМИДОРАМИ. Невероятно вкусно, быстро и очень просто! Чудо-рецепт для гурманов!
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Помидор 2 шт.
Креветки 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
М...
Это один из лучших способов приготовить брюссельскую капусту. Вам понадобится несколько простых продуктов, противень и духовка. Да, мы будем запекать капусту, что сделает её нежной внутри, но в то же...
Сегодня мы приготовим восхитительное дополнение к любому блюду, для которого лучше всего подойдёт картофель небольшого размера. Хитрость заключается в том, чтобы сначала отварить картофель, а затем ак...
Салат с красной фасолью, грибами и сухариками
Фасоль консервированная 1 банка
Опенок маринованный 150 гр.
Сухарик ржаной 50 гр.
Огурец маринованный 2-3 шт.
Помидор 2 шт.
Майонез
Приготовьте эти аппетитные картофельные дольки для своей семьи, чтобы порадовать всех вкуснейшим гарниром. Дольки в этот раз мы запечём с сыром и специями. Это так просто, что вам не придётся долго во...
Предлагаем приготовить на Новый год не стандартный набор салатов, а что-то новенькое. Например, салат из брюссельской капусты с укропом и орешками. Это отличный вариант для тех, кто хочет питаться пол...
Приготовление маринованной капусты не занимает много времени и сил. Наша капуста цветная маринованная слегка сладковатая, хрустящая и с пикантным вкусом. Рецепт маринованной цветной капусты предлагаем...
Бутерброды с семгой - отличный вариант для вкусного завтрака. Я люблю солить семгу для бутербродов сама, тогда она получается невероятно нежной и ароматной и идеально подходит для приготовления бутерб...
Тушёная тёртая морковь, заправленная свежим имбирём и апельсиновым соком, станет привлекательным гарниром, который превосходно подходит к мясу. Кроме того, морковное соте может выступить и самостоятел...
Сегодня мы готовим идеальное куриное филе — нежное, ароматное, сочное и румяное. Простое сочетание курицы с бальзамиком, горчицей и чесноком творит чудеса. Поэкспериментируйте со специями, чтобы добав...
Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. В изобилия свежих овощей сытные и вкусные оладьи с сыром — отличный вариант перекуса.
Подготовить продукты для приготовлени...
Приготовленный всего из пяти ингредиентов (шести, если вы хотите добавить перец), этот салат с помидорами и огурцами — идеальный вариант для летнего перекуса. Также это отличное дополнение к мясным бл...
Тогда задачку с тремя составляющими «заяц + в духовке + как приготовить» вы сможете решить на уровне выпускника Гарварда.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Бульон куриный 0,5 ст.
Мука 3 ст...
Простые, лёгкие и вкусные сэндвичи с огурцами станут отличным вариантом для перекуса в течение дня. Кроме того, такие сэндвичи можно приготовить на праздник для большого количества гостей, так как они...
Картошка-гармошка потрясающе смотрится на тарелке и имеет восхитительный вкус, не последнюю роль в формировании которого играет чесночное масло, которое мы тоже приготовим самостоятельно.
В этом ре...
Сегодня мы приготовим хрустящую огуречную лапшу, заправленную пикантной заправкой из цедры лимона, оливкового масла, небольшого количества чеснока и укропа. Это универсальный гарнир или основа для лёг...
Корж вафельный 6-7 шт.
Сельдь соленая 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 300 гр.
Майонез домашний 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень 1 пучок
Несмотря на насыщенную бархатистую текстуру, этот рецепт супа с карри и репой не содержит молочных продуктов. Сливочная консистенция достигается пюрированием варёных овощей. Этот суп станет прекрасной...
Китайская кухня – одна из самых древних в мире. Первые поваренные книги там появились несколько тысяч лет назад. Китайцы любят и умеют готовить свинину. Именно там делают жареное мясо в карамели.
Св...
Эта пикантная брюссельская капуста с нежным соусом из хрена и сметаны идеально подходит для подачи с мясом и картофелем. Чтобы приготовить такую капусту, вам понадобится всего 20 минут времени, корзин...
Пошаговый фото рецепт как приготовить рулет из армянского лаваша с творогом в качестве закуски
Лаваш 1 лист
Творог 200 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень 1 пучок
Сметана 4 ст.л.
Соль