Как приготовить Суп из языка (колбасы) с сыром.
Масло сливочное 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Бульон 1 л.
Молоко 0.5 л.
Сыр 100 гр.
Язык 1 шт.
Мускат...
Салат с болгарским перцем и брынзою
Брынза 200 гр.
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Огурец 100 гр.
Зелень 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сметана 200 гр.
Фаршированная сайра(сардина) в кляре
Сайра 250 гр.
Кинза 1 пучок
Сыр 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 шт.
Соль
Перец
Вода 0.5 ст.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука
Соль 15 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Для брамборак
Средняя утка
Кислая капуста 600 гр.
Сахар
Соль 20 гр.
Молоко 100 гр.
Тмин 10 гр.
Майоран 5 гр.
Перец 3 гр.
Картофель 1,5 кг.
Свекла 3 кг.
Морковь 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Чеснок 100 гр.
Растительное масло 2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Перец красный молотый 1 ч. л. с горкой
Соль 3 ст.л.
Уксусная эссенция 1 ст.л.
Жареная цветная капуста в кляре - блюдо, которые вы сможете приготовить на обед или ужин. Капуста обжаривается с шампиньонами в сочном и ароматном кляре. Блюдо хорошо сочетается со свежими овощами....
Вкусный рецепт приготовления куриного бульона с макаронами в домашних условиях. Куриный бульон с макаронами рецепт с фото по шагам
Курица 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мак...