Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Кинза 1 пучок
Бульон мясной 60 гр.
Перец чёрный молотый
Тмин 1 гр.
Хмели-сунели 1 гр.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Колбаса 150 гр.
Сыр 100 гр.
Томатное пюре 5-6 ст.л.
Орегано
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Консервированная шампиньо...
Тунец 100 гр.
Папайя 20 гр.
Имбирь 2 гр.
Чеснок 1 гр.
Соль
Заправка 50 гр.
Лук красный 5 гр.
Сок лайма 100 гр.
Апельсиновый фреш 20 гр.
Мёд 10 гр.
Сахар коричневый 5 гр.
Соль 2 гр.
Оливковое масло 1 г...
Сладкие тосты
Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья.
Пе...
Ребенок попросил приготовить печеные яблоки с творогом. Это бабушка его баловала таким деревенским десертом когда он у нее гостил. Теперь
Яблоко 10 шт.
Творог 10 ст.л.
Изюм 1 горсть
Сметана 2 ст.л....
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Чизкейк с лесными ягодами.
Печенье 130 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Ванильный экстракт 0.25 ч.л.
Сыр филадельфия 500 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Желатин 20 гр.
Вода 150 мл.
Ягод...
Крупный цукини
Фасоль стручковая 150 гр.
Большая красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок свежего шпината
Базилик
Пармезан 75 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Яйцо
Оливковое масло...
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Сырники из творога рецепт
Грамм творога
Мука
Яйцо куриное
Сахар 3-4 ст.
Сахар ванильный
Сметана для подачи к столу
Хлопья овсяные 120 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 30 гр.
Мука 50 гр.
Малина 50...
Спагетти с креветками и шпинатом
Спагетти 300 гр.
Креветка крупная 400 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Чеснок 3 шт.
Шпинат 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Бульон кури...
Вода 1 ст.
Изюм светлый 15 гр.
Изюм тёмный 15 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Масло сливочное 35 гр.
Молоко 3 ст.
Орехи грецкие 35 гр.
Рис круглозернистый 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Тыква 150 гр.
Как приготовить Бельгийские вафли с мороженым и теплым вишневым соусом. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Бельгийски вафли отличаются тем, что они мягкие и имеют большие прямоугольные отверстия....
пирог грушевый и кофе.…
Груша 2 шт.
Сахар коричневый 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Манная крупа 50 гр.
Разрыхлитель 7-8 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
В...
Приготовить торт “Прага” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ваниль...
Баклажаны
Консервированный 400 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Баранина 500 гр.
Ч л измельченный свежий тимьяна
Ч л свежий петрушка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лист лавровый
Желток
Пармез...
Вода 50 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Сахар 210 гр.
Мука 450 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 гр.
Растительное масло 20 гр.
Соль
Яблоко 5 шт.
Льняное семя 40 гр.