Пельмени по Герасимовски
Свинина 500 гр.
Говядина 500 гр.
Баранина 500 гр.
Мозг 300 гр.
Лук репчатый 3-6 головка
Перец чёрный молотый 500 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Мука 1 кг.
Вода 350 мл.
Яйцо 2 шт.
Гуакамоле — это мексиканская закуска из авокадо, относящаяся к категории густых соусов. История гуакамоле уходит корнями во времена индейского
Авокадо 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Перец чили 1/2 шт.
Л...
Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото,
Очень свежая щука весом 1-1,5 кг
Батон белого хлеба
Молоко 1,5 ст.
Яйцо
Оливки 150 гр.
Чеснок 4-5 зубчик
Средний пучок укропа
Средний пучок петрушки
Сре...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра по‑деревенски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра по‑деревенски. Попробуйте о
Куриное...
Бастурма в домашних условиях
Говядина 2 кг.
Соль 120 гр.
Паприка сладкая 3 ч.л.
Чесночный порошок 2 ч.л.
Перец красный острый молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Главный сезон айвы начинается осенью. Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой, получается нежной, сочной и ароматной.
Курица 2 кг.
Яблоко 2 шт.
Айва 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Имбирь корень 2...
Для одна порция
Карась средних размеров 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Помидоры 1/2 часть
Кабачок 1/3 часть
Сладкий перец 1/2 часть
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец
Оре...
Спагетти с соусом из печеного болгарского перца
Спагетти 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Кольраби 200 гр.
Морковь 150 гр.
Молоко 100 гр.
Лук-шалот 80 гр.
Винный уксус 15 гр.
Сироп кленовый 15 гр.
О...
Стейк из рыбы - это праздничное блюдо. К нему стоит подобрать достойное дополнение. Если у вас нет возможности мудрить над гарниром, можно подать даже обычное картофельное пюре или отварной рис. Подой...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с колбасой и рисом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с колбасо
Картофе...