Огурцы 1, 5 кг.
Вода 1,5 л.
Соль 3 ст.л. с небольшой горкой
Чеснок 5 или более долька
Укроп 1 большой пучок
Перец горький 1 стручок
Лист хрена
Вишня
Смородина
Горчица в зёрнах 2-3 ст.л.
Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом, а с рыбкой слегка изменив рецепт. К моему великому ...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарски...
Кетчуп домашний. Как приготовить кетчуп с яблоками на зиму. Рецепт яблочного кетчупа.
Томат небольшого размера 8 шт.
Яблоко 4 шт.
Крупный сладкий перец 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Не меньше 1 ст....
Домашний майонез отличная замена майонезу из магазина так как не содержит консервантов. Вы удивитесь как просто приготовить майонез в домашних условиях.
Растительное масло 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Уксус 1...
Копченая корюшка 150 гр.
Морской язык 350 гр.
Морские гребешки
Малосольный лосось 150 гр.
Спаржа 100 гр.
Половина небольшой красной луковицы
Половина кисло-сладкого среднего яблока
Вино белое сухое 30...
Готовим соус «Барбекю» дома
Соус «Барбекю» (BBQ) — один из самых популярных соусов американской кухни, традиционно подающийся к мясу, приготовленному на гриле. Вариантов соуса «барбекю» существует до...
Идеальное тесто и соус для пиццы от Джейми Оливера, рецепт приготовления
Манная крупа 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 800 гр.
Вода 550 мл.
Соль 1 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи сухие 14 г...
Сациви - один из самых распространенных грузинских соусов. С грузинского языка его название переводится как «охлажденный». Не трудно догадаться, что соус используют только в холодном виде.
Бульон ку...
Рецепт лазаньи с соусом бешамель считается традиционным блюдом итальянской кухни. Ароматный соус Бешамель является неотъемлемой составляющей лазаньи, рецепты корой размещены в статье.
Тыква
Картофел...
Чесночный соус – пикантный соус с насыщенным чесночным запахом, который используют для различных блюд из мяса, птицы, овощей. Хорош он в бургеры или с фри.
Чеснок 5-6 зубчик
Соль
Оливковое масло 2...
Голландский соус: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Желток 1 шт.
Вода 1/2-1/2 ст.л.
Масло сливочное 30-35 гр.
Лимонный...
Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...