Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мясо 500 гр.
Фасоль 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Смесь прецев 1 г
Соль 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное для смазки 1 ч. л
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликом
Помидор 800 гр.
Помидор черри 2 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Базилик 2 пучок
Перец...
Попробуйте печенье! Кто не знает, из чего оно, никогда не догадается, что свекла - главный ингредиент! Сладкое и ароматное печенье непременно оценят сладкоежки!
Свекла 1 шт.
Мука гречневая 75 гр.
Му...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Салат из говядины и редиса
Когда я гостил в Имеретии (это регион Грузии), в одном из домов меня угостили необычным салатом из говядины и редиса. Сочетание показалось мне очень удачным, и по сей день д...
Баклажаны 450 гр.
Вода 1 л.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Чечевица красная 150 гр.
Салат из капусты с апельсином и яблоками - рецепт с фото!
Ингредиенты для блюда «салат из капусты с апельсином и яблоками»:
Капуста (белокачанная) – 500 гр.;
Апельсин – 1 шт.;
Яблоки – 3 шт.;
Майонез...
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Бекон 8 ломтик
Сыр сливочный 225 гр.
Майонез 1/2 ст.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Швейцарский сыр 1,5 ст.
Лук зеленый 3 стебель
Миндаль 1/2 ст.