Мука 300 гр.
Творог 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Мясо 250 гр.
Морковь 0,5 шт.
Сыр плавленый 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Специи
Грибы 200 гр.
Морковь 150 гр.
Финик 80-100 гр.
Кокосовая стружка 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 60 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Банан 120 гр.
Творог мягкий 250 гр.
Мандарин 2 шт.
Открытый дрожжевой пирог с творогом - вкусная домашняя выпечка, не требующая лишних затрат. Для улучшения вкуса советуем добавить в творожный пирог ароматные яблоки и ванилин.
Мука 350-370 гр.
Молок...
Этот рецепт шоколадного печенья можно назвать совершенным. Печенье получается нежным, маслянистым и полным мягкого шоколада
Мука
Шоколад 150 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Стакан коричневого сахара
Сах...
Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Какао 35 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Джем абрикосовый 60 г...
Для тефтели
Филе куриное 400-450 гр.
Лук репчатый
Овсяные хлопья мелкого помола 1-2 ст.л.
Рис басмати 130 гр.
Соль
Перец
Небольшой пучок укропа
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
РОМОВАЯ БАБА. РЕЦЕПТ АЛЕНА ДЮКАССА
Мука 400 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Дрожжи свежие 7 гр.
Мёд 17 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 500 гр.
Вода 1 л.
Сахар 500 гр.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Ваниль в стручках
Холодник на кефире (свекольник) приготовить очень просто!
Кефир 2 л.
Свекла 300 гр.
Огурец 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Гречневая каша с шампиньонами в мультиварке в мультиварке
Гречневая крупа 0,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Тесто слоеное дрожжевое 30 гр.
Соевое молоко 100 мл.
Сахар 10 гр.
Ваниль 0.2 шт.
Сахарная пудра 1 гр.
Куркума 0.5 гр.
Ежевика 20 гр.
Голубика 20 гр.
Малина 20 гр.
Клубника 1 шт.
Сахар 25 гр.
Творог домашний 500 гр.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный 10 гр.
Какао 2 ст.л.
Сметана жирная 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 0,5 ст.
Орехи 0,5 ст.
Цукат 0,5 ст.
Мята