Филадельфия — один из самых популярных и повсеместно любимых роллов. Этот ролл относится к числу урамаки-роллов, то есть «роллов наизнанку». В оригинальном рецепте для приготовления ролла Филадельфия...
Торт «Монастырская изба»
Сказать, что торт "Монастырская изба" состоит из песочных трубочек с вишневым кремом и пропитан сметанным кремом - это ничего не сказать... Среди домашних
Сметана...
Мусака
Соль
Чеснок 1 зубчик
По щепотка розмарина и тимьяна
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель 500 гр.
Большой баклажан 1 шт.
Фарш из свинины и говядины 400 гр.
Лук репчатый
Молоко 2...
Лазанья с цесаркой, овощами и грибами
Лист лазаньи
Не требующих предварительной варки
Мясо цесарки 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик
Готовый вкусный томатный соус 600 гр.
Сыр...
Пицца с курицей и грибами, томатами
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Шампиньон 300 гр.
Курица 200 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр 60 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Оливки
Базил...
Компот из яблок и груш.
Кисло-сладкое яблоко 500 гр.
Твердая спелая груша 500 гр.
Сахар 100-120 гр.
По 1 лимон и апельсин
Корица палочками
Бутон гвоздика
Сёмга в маринаде.
Ингредиенты:
350-400 гр. рыбы (у меня сёмга, подойдёт любая: минтай, судак, горбуша, нельма, щукаи т.д.)
650-700 гр. морковь (это вес чищеной)
150-200 гр. лука
немного домашнего кет...
Вишня 500 гр.
Сахар 2-3 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сахар
Вода
Сок лайма 1 ст.л.
Мука 90 гр.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сахар 100 гр.
Какао 30 гр.
Соль
Шоколад ч...
Мука 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Сахар 10 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука кукурузная 30 гр.
Сливки 33% 320 гр.
Ваниль в стручках 3 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Вода 170 мл.
Соль мор...
Глинтвейн - замечательный напиток, источник полезных веществ и согревающее средство в одном флаконе.
Вино красное сухое 1.5 л.
Корица палочками 3 шт.
Гвоздика 1 ч.л.
Перец чёрный горошком 1 ч.л.
Ап...
Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...