Сливочное масло плюс для формы 80 гр.
Варено-копченая грудинка 200 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Луковица шалота
Фарш из курицы 800 гр.
Очищенная фисташка 100 гр.
Несколько веточка тимьяна
Сливка жирностью 3...
Крем суп из томатов
Помидор консервированный в собственном соку 1 кг.
Перец болгарский 150 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Хлеб для сэндвичей 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Лимон 40 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Сли...
Шоколадный торт Брауниз с черносливом и грецкими орехами
Мука 80 гр.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 140 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад черный горький 160 гр.
Сахар 80 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ваниль 1/4 ч.л....
Семифредо с чёрной смородиной
Ингредиенты:
маскарпоне - 250 г
сливки 35% жирности - 50 г
яйцо...
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 35% 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар тростниковый 70 гр.
Сахар ванильный 10 гр....
Бабка - это один из самых известных видов польской выпечки. Бабки бывают разной формы, но самый классический вариант - круглая и высокая с отверстием посередине
Вишня 350 гр.
Масло сливочное 200 гр....
Праздничный пирог с корицей
Молоко 365 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 660 гр.
Яйцо 1 шт.
Ваниль 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Соль 13 гр.
Лимон 0.5 шт.
Оливковое масло 70 гр.
Сахар коричневый 0.5 ст.
Корица 1 ст...
Французский десерт - карамельный мусс
Сахар 220 гр.
Вода 60 мл.
Сливки 350 гр.
Ваниль 1 шт.
Молоко 500 гр.
Желток 5 шт.
Мука 30 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Желатин 10 гр.
Торт Петушок на Новый год
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Растительное масло 10 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 1 ст.
Гранат 10 гр.
Кокосовая стружка 40 гр.
Рецепт этого шоколадного печенья очень популярен в Америке
Мука 200 гр.
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 120 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Сода 0,5 ч.л.
Сахар...
Гуляш из баранины - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливков...
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Молодая белокочанная капуста 450-500 гр.
Небольшой пучок укропа
Соль
Перец чёрный молотый
Немного тимьян
Кефир 200 мл.
Сметана 200 мл.
Сливочное масло +1 ст.л. для подготовки формы 160 гр.
Яйцо
Сахар...
Этот кулич пасхальный приготовлен по отличному рецепту, который ниже расписан пошагово с фото. Существует великое множество различных рецептов, но, как по мне, этот самый достойный. Кулич получается с...
Киевский торт. Настоящий.
Яичный белок 200 гр.
Сахар 50 гр.
Ваниль 1/2 стручок
Мука 45 гр.
Кешью 150 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 225 гр.
Яйцо
Молоко 150 гр.
Какао 10 гр.
Ваниль 1/2 стручок
Ко...
Японский суп рамен
Время приготовления -1 ЧАС 10 МИНУТ
Свиная шейка 500 гр.
Куриная голень 150 гр.
Тунец 50 гр.
Креветки 300 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Лук...