Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки!
Сельдь сла...
закуска из грибов шампиньонов с болгарским перцем блюда из грибов с грибами что приготовление как готовить шампиньоны закуска к столу
Шампиньон 300-400 гр.
Перец болгарский 2-3 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар...
Примерно 400 г куриного филе
Обычно это 2-3 куска
Растительное масло 2 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Любой натуральный мед 1 ст.л.
Чеснок
Чуть меньше чайная ложки куркумы
Сладкий молотый перец 1-1,5 ч.л....
Приправа из помидоров с чесноком горлодер на зиму
Разрезать помидоры пополам, вырезать плодоножку, положить половинку помидора срезом вниз на крупную терку и над глубокой тарелкой аккуратно протереть...
ШАУРМА ПО-ДОМАШНЕМУ
Все любят шаурму. Попробуйте приготовить ее самостоятельно дома.
Ингредиенты:
мука 1 ст..
вода 80 мл.
дрожжи (сухие) 3 г.
масло оливковое 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
сметана 100 мл.
г...
Приготовьте на праздничный стол этот очень вкусный и красивый салат "Ромашка". Рецепт с фото пошагово праздничного салата я подробно для вас описала.
Курица 400-500 гр
Шампиньоны 200 гр
Ог...
Для рецепта приготовления заливного из рыбы с фото лучше выбирать рыбку, как в народе говорят, благородного происхождения: осетрина, щука, стерлядь, судак. Это блюдо порадует всех и в будни, и в празд...
домашняя колбаса Cамая вкусная из всех колбас – этo, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без вcякиx вредных дoбавок и пpимеcей. Hо вoт
Свинина 1 кг.
Куриное филе 700-800 гр.
Сало...
Кесадилья с ветчиной - пошаговый рецепт
Тортилья 9 шт.
Сыр сливочный 220 гр.
Сыр моцарелла 1 ст.
Перец красный молотый 1/8 ч.л.
Копченая ветчина 220 гр.
Ананас 150 гр.
Рулетики из свинины с грибами и соленым огурцом.
Свинина 500 гр.
Шампиньон 500 гр.
Огурец солёный 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 70 гр.
Растительное масло
Соль
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Жульен с курицей и грибами
Курица 1 шт.
Грибы 300 гр.
Копчёное мясо 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр полутвердый 150-200 гр.
Маслины 20-25 шт.
Сметана 1 ст.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Сол...
Кимчи с зеленым луком
Крупный кочан китайской капусты весом примерно 1,2 кг
Чеснок 6 зубчик
Корень имбиря свежий 4 см
Соленый анчоус 100 гр.
Большая сочная груша
Лук репчатый
Маленький пучок зеленог...
Свекла 1,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец болгарский зеленый 1 кг
Соус томатный 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Сахар 10 ст.л.
Уксус 100 гр.
Растительное масло 200 гр.
Севиче из морского гребешка с соусом из водорослей. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Морской гребешок 90 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Маринад для гребешка...
Буженина из свинины. Готовим дома вкусную свиную буженину. Простой рецепт приготовления свиной буженины. Как приготовить буженину из мякоти свинины.
Свинина 1 кг.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец...