Французский клафути с вишней
Вишня 600 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 1 ст.
Мука 3/4 ст.
Соль 1 щепотка
Сахар 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Сахарная пудра
Запеканка из макарон с фаршем рецепт с фото по шагам
Макароны 500 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Хмели-сунели 5 гр.
Сыр плавленый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л...
Польское желе из простокваши
Простокваша 100 гр.
Сметана 25 гр.
Сахарная пудра 25 гр.
Желатин 5 гр.
Лимонная цедра 1 гр.
Сахар ванильный 1/4 ч.л.
Вода 100 гр.
Фрукты
Свинина с белыми грибами в сметане
Белый гриб 350-400 гр.
Свинина 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Тимьян 4-5 веточка
Сметана 100 гр.
Соль
Перец
Яичный белок
Желток
Мука 100 гр.
Сахар 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для крем
Молоко 250 мл.
С горка муки 2 ст.л.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Для глазурь
Шоколад молочный 1...
Сметана 4 ст.
Желток
Сахар 80 гр.
Ложка меда + 1 ст.ложка конфитюра 1 ст.
Ложка рафинированного раст.масла 2 ст.
Мука 240 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Сода
Лимонный сок 1 ст.
Апельсиновая цедра
Щепо...
Очень вкусный крем для пирожных и тортов или же самостоятельный десерт. Баварский заварной крем.
Сливки 650 мл.
Молоко 150 мл.
Желток 5 шт.
Желатин 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Сахар 80 гр.
Соль
Итальянское печенье "Бискотти" - очень вкусное. Особенность приготовления этого сухого печенья в том, что его пекут дважды. Это печенье - одно из моих любимых.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо...
Масло сливочное 255 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 5 гр.
Кокосовая стружка 35 гр.
Сахар 180 гр.
Мука кукурузная 200 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Слива 600 гр.
Кростата со сливами: изумительный итальянский пирог
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 210 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый ми...
Вкусный пирог, который называют шведским сырником. Правда, сами шведы предпочитают не возиться с тестом, а делать слои из печенья.
Творог 700 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Саха...