Соус к мясу из томатов со свежей зеленью
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Кинза 1 веточка
Базилик 1 веточка
Порошок чили 5 гр.
Соль 10 гр.
Перец 7 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Даже самый простой салат, например, из овощей, можно сделать намного интереснее с помощью заправки. Вместо привычных вариантов пользуюсь рецептом, как приготовить французскую заправку для салата.
Ол...
Спагетт под итальянским соусом
Соус можно замораживать как в небольших пластиковых контейнерах (учтите, что из-за концентрированного томата стенки контейнеров могут окраситься), так и в прочных пласт...
Гуакамоле — это мексиканская закуска из авокадо, относящаяся к категории густых соусов. История гуакамоле уходит корнями во времена индейского
Авокадо 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Перец чили 1/2 шт.
Л...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!...
Пошаговый рецепт с фото приготовления сациви из курицы по-грузински, с подробным описанием всех шагов, а также полезные советы по готовке.
Куриное мясо 1,5 кг.
Лук-репка 400-500 гр.
Ядро грецких оре...
Тесто слоёное 500 гр.
Тонкий ломтик семги 300 гр.
Печень трески 1 банка
Яйцо
Большие зеленые яблоко
Маленькая белая луковица
Майонез провансаль 6 ст.л.
Сливочный хрен 1 ст.л.
Сок и цедра половины лимо...