Паста с креветками в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Олив...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Соус Teriyaki (Терияки ) — это соус японской кухни. Не существует точного рецепта его приготовления, так же, как, к примеру, всем известного кетчупа.
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик;
бальзамическ...
И опять все знают, что я готовлю, кроме меня! Чорба, какая самая правильная?
Капуста 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Пастернак 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сок 0,5 л.
Чеснок...
Бешамель-соус из муки, масла и молока. Он отлично подходит к пасте, лазанье, при приготовлении пирогов с начинками
Масло 25 гр.
Мука 25 гр.
Молоко 300 гр.
Соус гуакамоле имеет множество вариантов приготовления. Наш рецепт с фото предлагает приготовить гуакамоле с семенами кориандра.
Авокадо 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Перец чили 1 стручок
Сладкий перец 0,5 с...
Соус Бешамель - белый соус, один из самых знаменитых французских соусов.
Филе индейки 400 гр.
Молоко 500 мл.
Мука 1,5 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Черный перец
Мускатный орех
Растительное масл...