Филе лосося 200 гр.
Филе кальмара 200 гр.
Полностью очищенного 200 гр.
Японской лапша удон 120 гр.
Кукуруза 200 гр.
Твердого тоф 200 гр.
Паста мисо 3-4 ст.л.
Капуста пекинская 8 листьев
Шпинат 200 гр....
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Маринованные на зиму грибы маслята станут отличной закуской для любого стола, особенно если вы приготовите их по данному пошаговому рецепту с фото.
Гриб
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 1 л.
Соль 4 ч...
Паста с помидорами и чесноком. 1
Итальянская паста с помидорами на две персоны готовится из следующих ингредиентов:
Макароны из твёрдых сортов пшеницы (можете взять любой вид, однако, имейте в виду,...
Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту. А всё потому, чт...
Яйцо 2 шт.
Шпинат 1 пучок
Перец болгарский 100 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Соль 1 гр.
Свекла 120 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Огурец 100 гр.
Масло подсолнечное 15 гр.
Вода 1,5 л.
Соль 3 ч.л.
Лимонная кислота 5 гр.
Сахар 10 гр.
Перец душистый горошком 6 шт.
Корица 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Уксус столовый 6-процентный 5 ст.л.
Подосиновик 1 кг.
Хочу предложить рецепт простого, но очень вкусного супа из крапивы с яйцом. Это блюдо лучше готовить с молодой крапивой на овощном или мясном бульоне. Подать лучше со сметаной и свежей зеленью. Попроб...
Запеканка из кабачков и курицы
Кабачок 500 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук белый 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Петрушка 25 гр.
Сметана 30 гр.
Соль морская 3 щепотка
Сыр твёрдый 100 гр.
Укроп 25...