Пикантная и очень аппетитная курочка в винном соусе — беспроигрышный дуэт для любимых гарниров, особенно в праздничные дни. Доступные ингредиенты и 2 простых этапа готовки — это всё, что вам нужно зна...
Как приготовить в духовке макароны по флотски.Времени – 1 час и 20 минут.
Калорийность – 233 калории.
Соль
Спагетти 0,3 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 1 головка
Свинина 500 гр.
Перец чёр...
Профитроли с тремя вариантами начинки
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Мука 180 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Печень куриная 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сметана 3 ст.л.
Соль
Растительное масло
Форе...
Отличный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и различными специями на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими в...
Что приготовить на ужин? Это простое блюдо в итальянском стиле, которое состоит всего из четырёх ингредиентов! Причём все эти ингредиенты достаточно простые и доступные. На выходе мы получим универсал...
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой.
Свинина...
Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.
Мясо 1500 гр.
Чесно...
Котлеты с сыром в духовке – блюдо, которое любят многие. Котлеты с сыром в духовке, пошаговый рецепт которых хочу вам предложить сегодня, получаются сочными внутри и с зажаристой сырной корочкой сверх...
Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться р...
Это типичное британское блюдо, в котором используются типичные британские продукты — курица, лук-порей и сыр чеддер. Его легко приготовить, к тому же времени тоже нужно не слишком много — примерно 35...
Филе куриное
Фарш 160 гр.
Растительное масло
Картофельное пюре для подачи
Кресс-салат и зелень для подачи
Куриная грудка 70 гр.
Сливка жирностью 33 70 гр.
Сыр сулугуни 30 гр.
Ветчина 20 гр.
Сливочное...
Приступим к приготовлению цыпленка табака В первую очередь необходимо тщательно обработать тушку птицы. Для этого цыпленку разрезаем грудку и выворачиваем, как показано на фото. Теперь кладем цыпленка...
Чтобы приготовить сырный суп для детей, советую использовать легкое белое мясо птицы (курицы или индюшки). И вкусно, и полезно. Сыр плавленый лучше брать в ванночке (он лучше растворяется в
Филе инд...
Как приготовить нежную и сочную свинину в кисло-сладком соусе по-китайски. Секретные китайские ингредиенты на сайте Чаофанька - смотрите рецепт свинины по китайски.
Свинина 500 гр.
Перец сладкий 2 ш...
Хотите быстро приготовить сытный ужин или ищите подходящий рецепт для праздничного застолья? Сделайте мясной салат, который заменит полноценно второе блюдо и станет незаменимым на торжественном меропр...
Цыпленок табака — вкусное блюдо грузинской кухни. Главная его особенность – маленькая (весом 500-700 г) тушка курицы, которая готовится под прессом. Благодаря этому птица приобретает поджаренную золот...
Забудьте о фритюрнице — запечённые куриные крылышки с чесноком и сыром имеют невероятную хрустящую корочку. И всё это без тонн масла. Бальзамическая глазурь придаёт этому вкуснейшему блюду сладковатый...
Салат обжорка рецепт. Подойдет в качестве блюда к Новогоднему столу, возьмите на заметку!Многие сравнивают салат «Обжорка» с «Оливье», но сходство поверхностно
Куриное филе 300 гр.
Морковь 2 шт.
Чер...
Коблер — блюдо, возникшее в британо-американскую колониальную эпоху. Американские варианты в большинстве случаев сладкие, в Британии же преобладают вариации с овощами и мясом.
Предлагаю приготовит...
Легкая версия фрикаделек из фарша индейки — нежных и сочных, приготовленных в томатном соусе с кружетти. Кружетти - это спагетти из молодого кабачка (цукини) в английской версии. А приготовлю блюдо св...
Жаркое из свинины в горшочке. Готовим дома вкусное жаркое из свинины в горшочке.
Свинина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Сыр 200 гр.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1-2 шт...
Ароматная, нежная, с румяной корочкой… запеченная утка с яблоками. Это очень вкусно! А готовка – сплошное удовольствие, т.к. трудозатраты минимальные! Кисловатые яблоки придают блюду сочность и насыще...
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы.
Свиной фарш 500 г...
Сегодня мы приготовим митболы, которые очень популярны в Италии. Это мясные фрикадельки, которые чаще всего подают с макаронами. Готовить мы их будем из двух видов фарша — свиного и говяжьего. Будет в...
Культ здорового образа жизни в современном мире набирает обороты. Это здорово, что молодежь старается отказываться от вредных привычек, занимается спортом и правильно питается. Я, к сожалению, не явля...
Мексиканский чили готовится из говяжьего фарша и ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой — это чеснок, лук, тмин и молотый перец чили, которые являются неотъемлемыми ингредиентами, а крас...
Пошаговое приготовление сочных домашних котлет. Фарш для котлет из свинины и говядины, в какой пропорции взять. Что добавить в котлеты, что бы они были сочными
Говяжий фарш 250 гр.
Свиной фарш 250 г...