Это простое сочетание кукурузы, грибов и бекона подходит ко всему, от мяса до яичницы и тостов. Это превосходное дополнение к вашим любимым блюдам, которое быстро и легко готовится. Также кукуруза с г...
Вырезку говядины подают в лучших ресторанах мира, ее мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке с
Говядин...
Этот сырный дип соус я подсмотрела у кулинарного блогера Ри Драммонд. Немного адаптировала рецепт под себя и в итоге получилась интересная на вкус, не требующая много времени на приготовление закуска....
Сочетание капусты с беконом — это классика, которая встречается во многих кухнях мира. Жареную капусту с беконом очень просто приготовить, для этого нужно лишь смешать все продукты в одной сковороде....
На повестке дня сегодня — густой, согревающий и пряный супчик с овощами и индейкой, который идеально подойдет для уютного домашнего обеда, особенно в прохладные осенние и зимние дни. Такой полезный и...
Салат с рукколой и тунцом, вкусный и аппетитный, достоин ресторанного меню. В составе блюда черри и перепелиные яйца. Смотрите рецепт с фото.
Тунец консервированный 1 банка
Помидор черри 300 гр.
Рук...
Сегодня мы приготовим сочные, вкусные и ароматные митболы из трёх видов мяса — говядины, телятины и свинины. Это достаточно простое в исполнении блюдо, которое не требует большого кулинарного опыта. З...
Не так давно так называемые облачные яйца стали популярным трендом в кулинарии, однако не все ещё успели попробовать приготовить этот потрясающий завтрак. Если вы в числе тех, кто не сталкивался с это...
Что придает многим блюдам особый вкус и аромат? Вы знаете? Это пряные травы - базилик, кинза, укроп, петрушка, мята и другие. Именно они делают блюдо аппетитней на вид и своим прекрасным запахом нас...
Лапша с капустой и беконом — это сытное блюдо на каждый день, с приготовление которого справится каждый. Просто, лаконично, но так вкусно и по-домашнему. Вам понравится!
Время приготовления: 45 мин...
Если вы ищете простой, но в то же время интересный рецепт курицы, это ресторанное блюдо — отличный выбор. Куриные грудки без костей готовятся в соусе из масла и вина с небольшим количеством розмарина...
Террин, блюдо, которое родилось во Франции, вызывает буквально наркотическое привыкание. Учитывая то, что можно жонглировать различными ингредиентами, от субпродуктов до фруктов и овощей, количество в...
Теплый картофельный салат по-немецки — закуска из запеченных овощей и бекона в ароматной заправке, которую непременно стоит попробовать.
Аппетитный салат из картошки очень универсален, так как мож...
Приготовьте тефтели из фарша с рисом и подливкой и ваша семья будет просто в восторге от этого кулинарного произведения тефтели с рисом и подливка плюс пюре из картохи
Фарш 1 кг.
Рис 0,5 ст.
Лук реп...
Когда нужна очень хрустящая корочка для блюда из курицы, верный выбор — панировочные сухари. Но ведь есть не только обычные панировочные сухари. Предлагаем использовать панко — японские панировочные с...
Этот салат понравится всем без исключения, проверено! Готовится очень легко и станет одним из ваших любимых. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вкусный и сытный салат, который готовится очень легко...
Марокканская кухня славится своими пряными блюдами и оригинальными рецептами. Сегодня мы поделимся очень интересным блюдом из этой кухни — а именно, жареной в духовке курочкой. Дополнять ее будут карт...
Как приготовить Тажин с бараниной и овощами. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Приготовление Мясо разрезаем на куски примерно по 100 грамм. Натираем их смесью из молотого перца, соли и кумина. Д...
Это блюдо из курицы, несмотря на всю свою изысканность, очень быстро готовится. Технология приготовления не сулит ничего сложного. Идеально подходит для ужина и даже для романтического вечера. Главная...
Картошка с курицей в горшочках
Курица с картошкой в горшочках очень простое, но в тоже время прекрасное блюдо. Приготовить его легко, а благодаря форме подачи – в горшочках – оно замечательно будет см...
Замечательный рецепт приготовления сочных и ароматных котлет из мясного фарша со свеклой и репчатым луком на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого с...
Утка для многих хозяек является праздничным блюдом. Классически ее фаршируют яблоками и запекают в духовке целой тушкой. Я же предлагаю прекрасную альтернативу — пусть на вашем столе появится запеченн...
Простая комбинация прованских трав, паприки, соли и перца превращает обычное куриное филе в нечто особенное. Идеальное блюдо и для обычного семейного ужина, и для праздничного стола. Просто, вкусно, б...
Пикантное нежное мясо индейки - это легкое, но питательное диетичное блюдо, которое составит конкуренцию тяжелым горячим блюдам из свинины или говядины. И готовится просто! Убедитесь сами!
Индейка 7...
Это типичное британское блюдо, в котором используются типичные британские продукты — курица, лук-порей и сыр чеддер. Его легко приготовить, к тому же времени тоже нужно не слишком много — примерно 35...
Сейчас время зимних каникул для школьников, пора новогодних праздников. Естественно, встает вопрос о правильном питании для детей.
Правильная и полезная пища
У меня двое школьников и д...
Это восхитительный рецепт стейков из свинины, которые получаются не слишком жирными, сочными и нежными. Подавать такие стейки можно с картофельным пюре или рисом, но и другой гарнир тоже подойдёт....
В своем рационе я стараюсь постоянно использовать различные крупы. Во-первых, потому что они невероятно полезны, а, во-вторых, потому что при всем при этом они еще и вкусные. Да и калорий в крупах не...
Ароматная, нежная курица и воздушное пюре из сладкого картофеля (батата) — это восхитительное блюдо в марокканском стиле, которое без проблем можно приготовить в домашних условиях.
Время на подгото...
Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Копченая курица 400 гр.
Чернослив 100-150 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Шампиньо...
Домашней колбасой сейчас мало кого удивишь – многие хозяйки отлично освоили это нехитрое дело. Однако можно меню и разнообразить и приготовить не просто домашнюю, но еще и копченую колбасу.
Говядина...
Пикантная и очень аппетитная курочка в винном соусе — беспроигрышный дуэт для любимых гарниров, особенно в праздничные дни. Доступные ингредиенты и 2 простых этапа готовки — это всё, что вам нужно зна...
Булочка-пита с начинкой из фарша.Соус:
1 натур йогурт(125гр)
2 ст л майонеза
1 ст л рубл петрушки
2 зб чеснока
чуть соли
Мука 350 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Дрожжи 20 гр.
Тыква 50 гр.
Растительное...
➜ Жульен с курицей и грибами – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Жульен с курицей и грибами в домашних условиях - ★ Контрольна...
Отличный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и различными специями на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими в...
Что приготовить на ужин? Это простое блюдо в итальянском стиле, которое состоит всего из четырёх ингредиентов! Причём все эти ингредиенты достаточно простые и доступные. На выходе мы получим универсал...
Запеканка из макарон с фаршем - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говяжий фарш 300 гр.
Макароны 250 гр.
Томатное пюре 300 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Лук репч...
Цыпленок табака — вкусное блюдо грузинской кухни. Главная его особенность – маленькая (весом 500-700 г) тушка курицы, которая готовится под прессом. Благодаря этому птица приобретает поджаренную золот...