Рыба под маринадом, с добавлением базилика и горошка.
Слегка сладковатый оттенок томатного маринада с пикантным привкусом базилика составляет идеальную компанию сочной белой рыбе, а зеленый горошек...
Слойки с яблоком и брусникой из слоеного теста — очень быстрый и простой рецепт.
Тесто слоеное 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Яблоко 1-2 шт.
Сахар 2 ч.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Сахарная пудра 1 ч.л.
Количество продуктов произвольное
Зависит от того
Кто сколько хочет сделало
Картошка отваренная в мундире
Лук репчатый
Мука 3,5 ст.л.
Орех мускатный
Сухари панировочные
Растиительное масло 200 мл.
Сол...
Мука цельнозерновая 250 гр.
Мука 210 гр.
Пшеничные отруби 60 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Вода 170 мл.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 2 ст. л
Соль 2 ч.л.
Для посыпки: цельнозерновая мука 1...
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1/2 ст.
Газированная вода 1 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 2 щепотка
Сыр сливочный 200 гр.
Семга слабосоленая 200 гр.
Укроп
Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп - простое в приготовлении и невероятно вкусное первое блюдо
Тыква
Сливки 10% 200 мл.
Бульон овощной 1,5 л.
Семечко тыквенное 1 щепотка
Базилик 1...
Грецкий орех + немного для декор 260 гр.
Сахар 220 гр.
Л кукурузный крахмала 2 ст.
Яичный белок
Разрыхлитель
Сливки 240 мл.
Ванилин
Шоколад 150 гр.
Малина 300 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Рецепт котлет из фасоли в духовке для лёгкого и сытного ланча
Свекла 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Апельсиновый сок 1 ст.
Бульон овощной 150 мл.
Фасоль белая 300 гр.
Укроп 1 веточка
Кед...
КАРАМЕЛЬНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ!
Сливочный крем, приготовленный из взбитых сливок с сахаром, отличается нежностью и приятным вкусом.
Такой крем называется основным сливочным кремом. Для того, чтобы прида...
Тунец 200 гр.
Соль 3 гр.
Перец 3 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Чеснок 3 гр.
Перец чили 1 гр.
Лапша 20 гр.
Морковь 5 гр.
Огурцы 5 гр.
Соус соевый 20 гр.
Васаби 20 гр.
Масло кунжутное 3 мл.
Оливковое масло...
Штрудель с вишней. Рецепт приготовления с фото пошагово. Штрудель с вишней – это необыкновенная и популярная домашняя выпечка.
Яйцо 2 шт.
Мука 290 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Вода 80 мл.
Масло подсолнечное 30...
Такой замечательный рецепт, как курица, запеченная в духовке, очень часто «спасает» хозяек, когда нужно быстро приготовить вкусное, сытное и красивое мясное блюдо.
Курица 1.5 кг.
Лимон 1 шт.
Мёд 100...
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Гриб шиитаке 60 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Рис арборио 2 ст.
Бульон овощной 720 мл.
Перец чёрный...
Итальянская паста с морепродуктами - рецепт | Блюда из макарон ...
Итальянская паста с морепродуктами
Морской коктейль 1 кг.
Паста 500 гр.
Сливки 10-20% 300 мл.
Кабачок 300 гр.
Сыр голландский 150 г...