Подготовьте все ингредиенты, прежде чем начинать обжаривать сельдерей — как только сковорода станет горячей, блюдо приготовится за считанные минуты. Срежьте с апельсина цедру овощечисткой, прежде чем...
Этот фаршированный запечённый картофель — замечательная альтернатива картофельному пюре и другим гарнирам из картофеля. Более того, такую картошку можно считать полноценным блюдом, ведь оно очень сытн...
Говядина по-китайски с овощами
Говяжья 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 300 гр.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Соус соевый 100 гр.
Уксус ри...
Салат с креветками, сыром и помидорами черри
Салат 300 гр.
Креветка очищенная 200 гр.
Помидор черри 200 гр.
Сыр 100 гр.
Сыр моцарелла 12 шт.
Хлеб белый 2 шт.
Йогурт натуральный 3 ст.л.
Чеснок 1 зу...
Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке
Сыр плавленый 400 гр.
Креветки 300 гр.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Картофель 3 шт.
Вода 2 л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мас...
Чтобы вкусно и сытно перекусить, приготовьте этот простой салат из двух видов капусты. Это проверенный рецепт, который никогда не подведёт и выручит в трудную минуту.
Время приготовления: 1 час 30...
Мясо по-французски в духовке с грибами - пошаговый рецепт с фото ...
Мясо по-французски в духовке с грибами
Мясо 500 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр 150 гр.
Майонез 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу...
Вкусно и сытно, потому что правильно приготовленные баклажаны не могут быть по определению невкусными. Да и кроме того, в этом рецепте собрано все самое вкусное и, в то же время, доступное, то есть то...
Маринованные маслята очень вкусные и пользуются заслуженной популярностью на любом празднике. Ингредиенты для маринованных маслят маслята, на 1 литр воды для варки грибов 1 ч. л. соли, 2 г лимонной ки...
Как приготовить в духовке макароны по флотски.Времени – 1 час и 20 минут.
Калорийность – 233 калории.
Соль
Спагетти 0,3 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 1 головка
Свинина 500 гр.
Перец чёр...
Запечённый фаршированный картофель всегда пользуется успехом, а готовится он очень легко. Картофель запекается, мякоть вынимается из кожицы и растирается, после смешивается со сливочным маслом и смета...
Чтобы получить идеально приготовленную стручковую фасоль, которая будет ароматной, хрустящей и нежной, вам нужно использовать быструю двухэтапную технику приготовления. Сейчас мы расскажем, как это сд...
Хрустящие картофельные дольки с пряным соусом карри — это сбалансированное, вкусное и ароматное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Вам нужно будет выполнить лишь несколько простых процессов,...
Пикантный сыр пармезан и сладкая кукуруза объединяются в этом лёгком рецепте, который подходит для этого времени года. Обертывание кукурузы фольгой сохраняет аромат копчёной паприки, чеснока и тимьяна...
Тушеная в мультиварке рыба с овощами – вкусное и полезное блюдо, которое подойдет и для повседневного, и для постного стола. Быстро, просто и доступно!
Минтай 1 кг.
Картофель 8 шт.
Морковь 1 шт.
Лу...
Молодой картофель, запеченный в духовке, прост в приготовлении и обладает насыщенным вкусом. Этот картофель запекается в духовке с оливковым маслом, чесноком и розмарином в течение 40 минут. Сочетайте...
Эти простые и вкусные кексы-маффины — отличный десерт на все случаи жизни. Их можно испечь и к празднику, и в любой другой день, ведь они очень легко и быстро готовятся. Сочетание моркови, изюма, орех...
Греческая кухня — это обязательно что-то многокомпонентное, яркое и кончено же, вкусное. Именно такой является эта запеканка с курицей и овощами. Когда вы её попробуете, вашему восторгу не будет преде...
Пробовали ли вы когда-нибудь делать из батата пюре? Если нет, тогда самое время попробовать. В этом нет ничего сложного, ведь готовится оно так же, как и пюре из обычного картофеля. Это слегка пикантн...
Вы когда-нибудь пробовали запекать цветную капусту? Это так вкусно! Быстрое запекание в духовке — это всё, что нужно цветной капусте, чтобы она получилась невероятной. Запекать капусту мы будем с сыро...
Мексиканский чили готовится из говяжьего фарша и ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой — это чеснок, лук, тмин и молотый перец чили, которые являются неотъемлемыми ингредиентами, а крас...
Пюре из батата является классическим гарниром к традиционным европейским праздничным блюдам, таким как жареная индейка и курица. Этот рецепт включает в себя немного корицы и мускатного ореха, что прид...
Это один из моих любимых продуктов. И не только потому что это очень полезно и вкусно. С участием капусты квашеной есть столько рецептов приготовления разных блюд! Одно я предлагаю приготовить вместе...
Это простой способ приготовить отличный гарнир к мясным блюдам и птице. Картофельные дольки получаются идеально нежными внутри и очень хрустящими сверху. Приготовив такой гарнир однажды, он навсегда п...
Профитроли с тремя вариантами начинки
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Мука 180 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Печень куриная 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сметана 3 ст.л.
Соль
Растительное масло
Форе...
Это самая ароматная и хрустящая картошка, которую вы когда-либо готовили. Добиться этого не так уж сложно, ну нужно придерживаться рецепта. В целом же процесс приготовления достаточно прост, вы в этом...
Многие знают о блюде под название картошка-гармошка, но мало кто знает, что такую технику приготовления можно применить и к другим овощам, например, к моркови. На выходе получится очень красивый, вкус...
В продолжение кабачкового меню, хочу рассказать вкуснейший рецепт кабачкового рулета, который украсит любой торжественный стол. Готовится он быстро и из доступных продуктов. Начинку для рулета можете...
Сегодня мы приготовим очень аппетитную, румяную и вкусную картошку в духовке. Сложно ли это? Отнюдь! Нужно лишь выполнить несколько простых шагов и вкуснейшая запечённая картошечка у вас на столе!...
Еврейский салат с плавленым сыром и яйцами. Рецепт с фото
Еврейский салат с плавленым сыром и яйцами - один из самых простых, но в то же время вкуснейших салатов. Приготовление его настолько примитивн...
Японские заправки для салатов, такие как эта заправка из имбиря, лука и моркови, уникальны тем, что они часто включают пюре из овощей и других ингредиентов для создания свежей и чрезвычайно ароматной...
Вода 1 л.
Кабачок 2000 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 250 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 1 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 30 гр.
Томатная паста 250 гр.
Уксус 10...
Вы когда-нибудь запекали редиску? Её вкус преображается в духовке, становясь сладким. Вам нужно всего лишь смешать запечённую редиску с заправкой и сыром фета, чтобы получить невероятно вкусный салат....
Щи хороши в любую пору года. На мясном ли бульоне, или на овощном – это всегда полезно и сытно. Этот рецепт приготовления первого блюда с участием настоящей королевы русской кухни уникален.
В чем е...