Маринованные маслята очень вкусные и пользуются заслуженной популярностью на любом празднике. Ингредиенты для маринованных маслят маслята, на 1 литр воды для варки грибов 1 ч. л. соли, 2 г лимонной ки...
Малиновый соус к мясу? Конечно да! Это невероятно вкусно. Свежая малина придает этому соусу не только замечательный вкус, но и порцию антиоксидантов. Попробуйте этот соус с говядиной, уткой или исполь...
Сегодня будем готовить карамельный соус баттерскотч, который готовится на основе сливочного масла, сливок и сахара. Он может стать замечательным дополнением к пирогам, кексам и многим другим десертам....
Бесподобный пирог с вишней внутри. Тесто нежное, пышное и ароматное. А какой он нарядный в разрезе! Вишня придает ему легкую кислинку, что делает его вкус интересным и незаурядным. Испеките его обязат...
Сегодня мы приготовим, наверное, самый известный французский соус — бешамель. Его можно подать к очень многим блюдам — от макарон до мяса. Самый надёжный способ получить идеально однородный соус — вве...
Сегодня мы приготовим вкуснейшие стейки из говядины с восхитительным соусом чимичурри. Это зелёный соус на основе петрушки и орегано, который был изобретён в Аргентине. Ничего сложно в его приготовлен...
Сегодня мы приготовим домашний вариант постного майонеза без яиц. Он готовится из лимонного сока, соевого молока, небольшого количества соли и масла, что в совокупности позволяет получить довольно гус...
Этот пикантный горчичный соус имеет острый оттенок и является идеальным соусом для свинины, курицы или рёбрышек. Чтобы приготовить его, понадобится всего 20 минут. Это очень легко!
Время приготовле...
Аппетитная и хрустящая пицца с сыром и овощами, которую готовим сегодня — отличный вариант для быстрого и полезного перекуса в течение дня. Не больше получаса вам понадобится, чтобы ее сначала быстро...
Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.
Мясо 1500 гр.
Чесно...
Кетчуп всеми любимый соус, который употребляют со многими продуктами. Но покупной продукт обладает очень сомнительным качеством. Поэтому предлагаю приготовить помидорно-яблочный кетчуп самостоятельно....
Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться р...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из перловки с креветками и помидорами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из перловки с креве
Перлова...
Омлет по-испански — это прекрасное сочетание яиц, молока, перца, маслин, кинзы и авокадо. Эта пёстрая компания обеспечит вам незабываемые вкусовые ощущения и даст возможность получить новый кулинарный...
Классическая заправка ранч — нежный и ароматный белый соус, очень популярный в США. Он универсально может подойти ко многим блюдам, начиная от сырых овощей до жареных куриных крылышек и цветной капуст...
Выпечка печенья на новый год, печенье и торт из печенья для санта-клауса, выпечка печенья своими руками на рождество и новый год
Масло сливочное 250 мл.
Сахар 125 кг.
Яйцо 2 шт.
Мука 500 мл.
Корица...
Этот соус из лука и имбиря в Китае традиционно подается с запечённой курицей. В то же время это отличное дополнение практически ко всем блюдам — начиная салатами и заканчивая рыбой. Кроме того, такой...
Перед вами простой сырный соус, который можно подать практически к любому блюду. Он отлично сочетается с разными снеками и чипсами, поэтому отлично подойдёт для посиделок в дружеской компании, на кото...
Как приготовить нежную и сочную свинину в кисло-сладком соусе по-китайски. Секретные китайские ингредиенты на сайте Чаофанька - смотрите рецепт свинины по китайски.
Свинина 500 гр.
Перец сладкий 2 ш...
Милое и вкусное печенье с вареньем. Простой и понятный рецепт ~ Я happy МАМА
Мука 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Корица 25 гр.
Варенье 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Орехи 1...
Соус Альфредо — это популярный соус итальянской кухни. Его можно использовать во множестве разных блюд, но лучше всего он сочетается с курицей и морепродуктами — а также с пастой и салатами с этими и...
Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь - это залог успеха всего салата. Рассказываю, как приготовить вкусный соус.
Ф...
Фаршированные яйца — универсальная закуска, способная украсить любой праздничный стол. Но эта версия любимой закуски нестандартна. Добавление хрена в начинку придаёт классической закуске изумительно-п...
Хотите приготовить заправку, которая добавляется в различные французские салаты? Тогда воспользуйтесь этим рецептом. Это заправка очень универсальна и подходит не только для овощных салатов, но и для...
Этот рецепт низкокалорийного медово-горчичного соуса не только вкусный, но и универсальный. Конечно, в первую очередь он может быть использован в овощном салате, но он также отлично подходит в качеств...
Пирог из песочного теста с клюквой и сметанной заливкой.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Желток 1 шт.
Вода 4 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Мука 300 гр.
Клюква 400 гр.
Яйц...
Дикий рис — один из самых редких и дорогих сортов риса. В то же время это очень полезный сорт риса, который содержит в себе огромное количество микроэлементов. Предлагаем приготовить его в домашних ус...
Мексиканский чили готовится из говяжьего фарша и ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой — это чеснок, лук, тмин и молотый перец чили, которые являются неотъемлемыми ингредиентами, а крас...
Приготовить соус тартар можно за считанные минуты. Нужно лишь всё перемешать и всё готово! В то же время необходимо правильно подобрать ингредиенты, с чем мы сегодня и поможем. Употреблять соус тартар...
Друзья, а давайте сегодня поднимем себе настроение восхитительным арбузным пивом? Не пробовали такое? Не беда! Сейчас мы с вами приготовим его за считанные минуты. Что нам понадобится? Только 3 доступ...
Гремолата — итальянский соус, приготовленный из мелко нарезанной петрушки, чеснока и цедры лимона. Он добавляет яркость и свежесть таким блюдам, как тушёное мясо. Гремолату традиционно подают с теляти...
Медовик со сметанным кремом и декором из орехов
Мука 300 гр.
Сметана жирная 0.5 л.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 120 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Мёд 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 1...
Домашний томатный соус для пиццы очень легко приготовить, и вы сегодня в этом убедитесь. Если под рукой есть нужные ингредиенты, то приготовление такого соуса займёт у вас всего 5-10 минут. После этог...
Американскую кухню трудно представить без соуса барбекю. Более того, этот соус уже невероятно популярен и во всём мире, в том числе в нашей стране. Впрочем, попробовать его можно не только в кафе и фа...
Яйцо 4 шт.
Мука 125 гр.
Сахар 120 гр.
Мука миндальная 70 гр.
Молоко 100 мл.
Растительное масло 40 мл.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Шоколад белый 200 гр.
Сливки 33-35% 200 гр.
Кокосовое молоко 200 гр.
Сыр маска...
Чатни, разновидность соуса южноазиатского происхождения, в течение двадцатого века стал очень популярным блюдом в Южной Африке. Южноафриканские чатни теперь являются всемирно известными брендами, их п...