Готовим дома Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами • Супы, первые блюда.
Куриное филе 200 гр.
Рисовая лапша 50 гр.
Вода 1 л.
Перец болгарский 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 3 зубчи...
Кабачок 2 кг.
Томатная паста 350 гр.
Сахар 250 гр.
Растительное масло 250 гр.
Соль 50 гр.
Чеснок 100 гр.
Лавровый лист 1-2 шт.
Уксус 9% 100 гр.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Что делать, если нужно приготовить обед, а в запасе почти нет времени? Воспользоваться этим рецептом! 20 минут – и у вас на столе горячее, ароматное и очень вкусное пюре, которого хватит на всю семью....
Готовим соус сальса верде
Сальса из фзалиса (томатилло) с халапеньо, зелёная сальса. Сальса верде, зелёная — одно из немногих знакомых испанских слов благодаря Лорке, verde viento. verdes ramas.
Са...
Брюссельская капуста – очень полезный продукт, насыщенный витамином С, так необходимым в осенне-зимний период для укрепления иммунитета. С этим продуктом можно приготовить вкусные салаты – например, п...
Салат "Коктейль" уже давно стал любимчиком в нашей семье. Не смотря на простоту приготовления, блюдо получается довольно праздничным, сытным и вкусным. Кто-то делает такой салат только с мор...
Блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на ужин в любой другой день. Помимо звезды этого блюда, филе лосося, понадобятся простые ингредиенты, которые можно найти в ближайшем супермарке...
Все мы любим ароматный сочный шашлык на природе. Но чтобы нашему желудку было легко, шашлык обязательно нужно употреблять с легкими овощными салатами или просто овощами. Салат к шашлыку из з
Баклажа...
Простые и вкусные праздничные закуски особенно ценятся в праздничные дни. Сегодня мы предлагаем приготовить именно такое блюдо. Фаршированные помидоры, запеченные в духовке — легкий и необычный вариан...
Перед вами прекрасное блюдо французской кухни — классический киш с овощами в нежной заливке из яиц, молока, сливок и сыра. Яркий, полезный и сытный овощной тарт идеально дополнит любой праздничный сто...
Рецептом, ни разу не подводившим свою владелицу в течение почти 50 лет и всегда собиравшим множество комплиментов, поделилась Бесси Хулетт из Кентукки. Свиные отбивные подойдут для любого случая: обед...
Свиные рёбрышки в мультиварке с овощами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свиное ребро 600 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Укроп
Раст...
Фаршированные перцы — излюбленное лакомство многих людей. И это не удивительно, ведь это сытное, универсальное и очень вкусное блюдо. А как презентабельно оно выглядит! Предлагаем приготовить модные ф...
Куриное филе – самая нежная часть курицы, но готовить его нужно правильно, иначе, куриная грудка получится сухой. Удачный рецепт куриного филе с картошкой в духовке обязательно вам понравится, так
К...
Приготовьте замечательный, сытный и наваристый курино-овощной бульон, который будет так кстати в холодные зимние дни. Он может послужить основой для создания более сложных супов или же стать полноценн...
Такой картофельный супчик можно встретить в меню престижных ресторанов, но это не значит, что его нельзя приготовить дома. Более того, сделать это довольно просто. Да и времени на его приготовление мн...
Сочетание брюссельской капусты и салата может отпугнуть некоторых, но на самом деле это безумно вкусно. Правда, они будто созданы друг для друга. А с жареным миндалём и пармезаном получается настоящая...
Отличный рецепт приготовления фаршированных нежирным мясом и рисом перцев под соусом в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многи...
Не знаете, как приготовить макароны так, чтобы всех удивить? Сегодня мы подскажем, что нужно для этого сделать. Перед вами рецепт вкуснейших макарон с капустой брокколи и ветчиной — устоять просто нев...
Шурпа - блюдо исконно восточное и очень распространенное. Это мясной, наваристый, густой и достаточно жирный суп. Вариантов шурпы в разных народах существует много и готовится суп по-разному. Мясо исп...
Веганский салат с перловой крупой и овощами
Перловая крупа 100 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Помидор черри 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Цукини 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян
Укроп
Лимонный сок 2 ст.л.
Са...
Паштет из утиной печени хорош в качестве закуски на любом застолье.
Печень 400-500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 100-120 гр.
Коньяк 3-4 ст.л.
Чеснок 2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Со...
Это рецепт на все случаи жизни. Такой салат можно приготовить хоть на праздник, хоть на самый обычный ужин. Вкус выше всяких похвал. Вы обязательно оцените его по достоинству!
Время на подготовку и...
Ароматный сливочный соус с лимоном и тимьяном превратит обычные жареные куриные грудки в экстраординарное блюдо. Подавать такие грудки лучше всего с салатом из рукколы, красного лука и других свежих о...
Салат айсберг 80 гр.
Руккола 80 гр.
Яйцо перепелиное
Соус цезарь с креветкой 120 гр.
Креветка тигровая 108 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Отварной осьминог 88 гр.
Помидоры черри 96 гр.
Пармезан 48 гр....
Любой праздничный стол должен включать в себя хорошую закуску. Поэтому, если вы собираетесь отмечать День Победы дома, тогда приготовьте эти фаршированные перцы, которые и насытят здорово, и станут ук...
Антрекот на косточке мы будем готовить из свинины и запекать в духовке, но получится у нас настоящее мясо, приготовленное на костре.
Свинина 3 шт.
Уксус бальзамический 3 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Баз...
Засолка волнушек горячим способом – один из самых популярных рецептов приготовления этих вкусных и полезных грибов в домашних условиях.
Гриб 1 кг.
Соль 50 гр.
Соль 1 ст.л.
Чеснок 1 головка
Перец чёр...
Очень универсальное блюдо, которое можно подать в качестве салата или презентовать как закуску, выложив на ломтики поджаренного хлеба. Такие оливки с помидорами можно приготовить просто на ужин, однак...
Песто традиционно готовят из базилика, кедровых орехов, чеснока, пармезана и оливкового масла, но в этом рецепте классического итальянского соуса базилик заменён кукурузой. Готовое блюдо имеет сливочн...